[肛交] 美臀展示秀:满负荷3-Fully Loaded 3【肛交】【内射】

美臀展示秀:满负荷3-Fully Loaded 3【肛交】【内射】

【影片名称】:Fully Loaded 3
【出品公司】:Red Light
【影片大小】:699M+699M
【影片格式】:avi
【播放长度】:2:31:13
【影片精度】:清晰无码
【影片类型】:激烈、肛交、内射、口交
【主要演员】:Courtney Cummz, Crissy Cums, Erik Everhard, Hillary Scott, Jasmine Byrne, John Strong, Juan Cuba, Kat

【内容简介】:

这是一部百分百内射风骚小娘们的爽片。片中有大量的肛交和口肛双插,让你清晰看到内射屁眼的过程。

特别是女星Kat出场的那一幕,精液注满她的屁眼,真爽! Hillary Scott和Jasmine Byrne这两个荡妇,就像母狗一样挨操,那场景绝对让你性兴奋。如果你喜欢肛交内射的片子,一定不要错过。

【封面、封底】:

附件

Fully Loaded.jpg (470.45 KB)

Fully Loaded.jpg

满负荷3-Fully Loaded 3【肛交】【内射】.torrent (56.89 KB)BT资源

2007-7-27 17:51, 下载次数: 20127

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 21:27
  • dafei88 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 21:27
  • dafei88 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 21:27

清晰,美女,肛交,每一项都占优势,要是有能分开下的段落版就好了!

好美的大屁股小妞,认真的被内射、甜美的喝精、口含大炮、美肛挨操,美到心里。看她喝的多爽哇!特别喜欢这种超重口味好片,所占硬盘又不多。值得下载珍惜收藏了!谢谢!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-27 20:16

还是带上乳环的,真是刺激,一定要定一下,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-27 20:16

堪称完美的片子,内容非常全面,内射,多P,前后,又是AV女星KAT出演,一定不能错过,发自内心的感谢楼主发如此好片!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-30 00:08

Red Light公司的又一部爽片,非常感谢你发表。

插身材火爆的骚货的小屁眼真是好刺激哦
下来欣赏一下,感谢楼主分享好片

绝對的好片 收藏啦 谢谢楼主发片!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-27 20:16

对于这么好的片子,楼主我可得提点意见了.干脆来个dvd5的版本吧,便于收藏呀!不然可是真有些可惜呀!

肛交内射的片子平时很少看到,谢谢楼主发帖让我大长见识啊,看着美女被干的感觉就是好。支持你-楼主。