[清纯] [DVD/ISO][e973c](5th Element)Limo Bimbo 2 搞驕車傢伙

[DVD/ISO][e973c](5th Element)Limo Bimbo 2 搞驕車傢伙

【影片名稱】Limo Bimbo 2
【女優著作】Mckenzee , Miles , Taylor , Gianni , Rose , Ryder , Leah , Wilde , Lillyiane , Steel   
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】118分鐘
【影片精度】清晰無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】5th Element  
【官方發行】2006-9-1
【種子制作】2007-8-19
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4436MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e973ca779b3a1533f59d19e40997fd6c8c7fa70d
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Back again and on the prowl, the Sugar Daddy has got a tank full of gas, pocket full of cash, and a craving for

some ASS! Plenty of hooker hunting for all.

[iframe]http://adult.dvdempire.com/Exec/v1_item.asp?userid=99365870565559&item_id=1210839&searchStrID=35882[/iframe]

附件

[hihiway]Limo Bimbo 2.torrent (89.38 KB)BT资源

2007-8-20 00:50, 下载次数: 727

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-20 07:22
  • dafei88 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-20 07:22
  • dafei88 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-20 07:22

每人下载没人支持  看着楼主发的片子一定不错 顺便给予你红心支持

不错的片子!就是太了!4g啊!谢谢了!只能看看图了!

支持楼主发帖,就是太大,硬盘心有力不足啊。

4个G!太大了硬盘已经没空间了,下不了了,只能看看图了纯支持一下楼主发帖,顺便:s_12: 一颗献上,楼主笑纳!

东西太大了啊。想吃也吃不了啊,谁能压缩一下再发

片子好大喔,封面上的妹妹咪咪也好大哈!!谢谢分享!

不是很漂亮哦
还这么大
没法子下啊

片子大了点,不过那样画面才清晰细致啊!下来数毛.

在车上难度多高啊,空间又不大,功夫又施展不出来,看起来还蛮碍手碍脚,看起来好象杂耍一样,老外真的太会玩,服了,不过能摆出这样高难底的动作,怕是别有风味,一切尽在不言中:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-21 21:57