[经典] [六周年庆] VEMA-031 鬼畜!!肉奴隷妻 藤崎クロエ

[六周年庆] VEMA-031 鬼畜!!肉奴隷妻 藤崎クロエ

版主留言
巍子(2011-7-2 14:10): 番号大写前置,请按标准格式修改标题
感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!
这是本人的参赛贴,请喜欢的帖子的兄弟们支持我,多点红心!激情六载 永驻辉煌!

【影片名稱】:[六周年庆] VEMA-031 鬼畜!!肉奴隷妻 藤崎クロエ
【出演女優】:藤崎クロエ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2GB
【影片時間】:01:44:40
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d6c2991322300808fd8e87c77fbbebd08652b7fc
【種子期限】:2011-07-02.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-6 09:07
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-6 09:07
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-6 09:07

沙发

第一个沙发,有意义啊
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 沙发收费 2011-7-2 14:10

带口球的,而且还是白色的,看着女优无助的样子,真是让人兴奋

很性感的女人喜欢她的嘴唇,黑丝袜也不错很性感

封面很清晰,画面就有点模糊了,不过这么大的文件,分辨率应该还可以,下载了,谢谢分享

这个女优皮肤很白嫩水灵啊,她那无辜的眼神诱发了我的欲望。

沙发呀,这样的还来,不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -10 沙发+符号 2011-7-2 14:44

楼主很给力啊小狼特别喜欢有剧情的,其实有码无码都一样,那女优的铁板桥姿势真诱人

女主角长得真有味道,奶子也很不错看上去软软的,看图片演技很到位,应该是一部好片。

眼神有点那种楚楚可怜的感觉!奶子又大有白,乳晕有点大。喜欢的可以下来看下