[经典] [六周年庆]ZSD-35[颜骑系列]豊満巨尻美人の激烈FUCK計7発射

[六周年庆]ZSD-35[颜骑系列]豊満巨尻美人の激烈FUCK計7発射

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:豊満巨尻 
【主要演员】:SENA
【影片時間】:02:36:42
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1617MB
【影片参数】:H264 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:da7a3e225d10212f0ff82c1809e53afc31a6057f
引用:
    計7発射で贈る豊満巨尻美人の激烈フェチ映像!樽ドル界に女神降臨!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Zsgd35 豊巨尻 顔騎 Sena.torrent (67.21 KB)BT资源

2011-7-5 10:27, 下载次数: 6868

本帖最近评分记录

沙发,抢到沙发了,不知道片子怎么样,先下了再说

看着封面女的撅着屁股就兴奋,真是好臀啊,激动
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -10 多帖复制回复 警告 2011-7-5 14:10

版主留言
xzyan(2011-7-6 01:11): 你说反了吧。。扣了3楼的没扣2楼。。因为2楼已经违规的被扣到等待删除了,所以就不用扣了
引用:
原帖由 李妹妹 于 2011-7-5 10:57 发表
沙发,抢到沙发了,不知道片子怎么样,先下了再说
沒看清版規吧,在sis搶沙發要付代價的
不過我很好奇為何版主扣了2樓的分沒扣3樓的

女主角很美,一脸诱惑的表情,场面应当很刺激。

好东西绝不错过,谢谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -5 万能回复 2011-7-6 01:12

又是巨尻,我对美臀实在是没有免疫力,下了~~红心送上,支持楼主

大屁股是我的最爱,每次看见就很冲动,谢谢兄弟发帖

看得越多,就越不轻易兴奋,这也是问题吧
可别成了毛病,那就适得其反了

屁股很有感觉啊,几个门都要走,千万不能浪费!