[新片] [SATO-05] JK援交 10人4時間 美少女編

[SATO-05] JK援交 10人4時間 美少女編

【影片名稱】:[SATO-05] JK援交 10人4時間 美少女編
【出演女優】:今村美穂 麻倉憂 あかりじゅな 可愛りん(若葉ひより) 梅咲ほの香 長谷川しずく 初美ありす 高嶺宇海 木島るみ 葉月しおり
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.70g
【影片時間】:04:06:43
【是否有碼】:
【特徵碼 】:fd99f705077b13fcefdf913c8a3ad6ac
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@SATO-05.torrent (218.48 KB)BT资源

2012-9-28 19:41, 下载次数: 7497

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-29 00:19
  • xuerui0405 金币 +140 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-28 19:53
  • xuerui0405 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-28 19:52

学生妹啊不错看上去还比较清纯!是我喜欢的内型!谢谢楼主

制服不错,人还过得去啦,表示对剧情比较感兴趣,感觉像会所的样子哈

够刺激,女友都很漂亮,顶楼主

够漂亮的MM,身材都很好,感谢楼主发片楼主辛苦了

个人比较喜欢麻仓优啊

mm长的还是比较可爱的,虽然化妆有些厉害.
至于卖点,胸部不算大吧. 觉得方向上还是重口味比较适合她

这些妹子都已经毕业了,不能算援交了吧。

看上去都是学生妹啊 谢谢楼主分享

好纯情的学生妹呀,花再多钱也值得,感谢了。