标题: [经典] 篠崎 Max Cafe [打印本页]

作者: boahumor    时间: 2008-9-13 10:09     标题: 篠崎 Max Cafe

影片名稱]:篠崎  Max Cafe
[出 演 者]:篠崎ミサ
[文件類型]:RMVB
[文件大小]:610M
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限] :最少3天或者最少5种
[预览]:熟悉篠崎ミサ的都知道,非常漂亮的女优,隐隐有MAX-A一姐的气势

哟~ 今天又有好片推荐给大家 ~要是觉得好的朋友请轻轻帮我点下红心  朋友们~你们的支持 就是我动力的源泉

screen.width-460)this.width=screen.width-460'>

附件: 1Yf4T1BhfD.torrent (2008-9-13 10:09, 25.87 KB) / 该附件被下载次数 776
作者: tristan@y    时间: 2008-9-13 11:02

这个MM的片子我还没看过呢,正好楼主发片格式也不大。下载了!
作者: rooney12345    时间: 2008-9-13 11:32

max-a的Max Cafe系列是小弟的最爱,尤其是高树女神的那部片,小弟是一再温习,每看必打手枪。
篠崎ミサ隐退了是我最近最郁闷的事情。由于max-a的宣传照拍得比较差(是与真人相差比较大),小弟差点就错过了这位美女。好在片子是最好的证明,真的是很正的美女。
作者: dd99999    时间: 2008-9-13 14:50

身材不错的女孩,好东东!!收下了,强烈支持,感谢楼主,谢谢楼主!
作者: xiaowh2008    时间: 2008-9-13 15:09

不错,是好片子,我喜欢这个妹妹。真期待能好好的收拾她一下。
作者: mjkssg    时间: 2008-9-13 18:16

这部片出来应该蛮久了,不过我正好没有着部,篠崎是我非常喜欢的女优,谢谢楼主让我又增加了一部她的片子!
作者: GURE    时间: 2008-9-13 22:25

總是共同分享著極好的作品的只有不聽告辭謝謝
作者: lbbx    时间: 2008-9-14 12:22

我老是觉得她就是个封面杀手,片子真的很一般般,下好不到半小时就删了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2