标题: [新片] Digital Playground 12月強檔唯美新片~Mrs. Conduct [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-19 00:58     标题: Digital Playground 12月強檔唯美新片~Mrs. Conduct

[影片名稱] :  Digital Playground 12月強檔唯美新片~Mrs. Conduct      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Rayveness, Sienna West, Johnny Sins, Devon Lee, Darryl Hannah, Kayla Synz, Sky Taylor, TJ Cummings, John Todoors, Mick Blue, James Deen, Jerry......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:36+01:01:35
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.09
[上傳日期] :  2008.12.19
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e94719329a66543d6735904fd576e483faec0266                                                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=390569
http://www.jandown.com/link.php?ref=SzTMVLow5C
http://www6.mimima.com/link.php?ref=yUOx1ARrbL

附件: FLY999@Mrs Conduct.torrent (2008-12-19 00:58, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 2542
作者: 夜忘归    时间: 2008-12-19 01:12

好象不是唯美的,如果有艳舞之类的,请拿来分离一下,谢谢
作者: lluuxx    时间: 2008-12-19 04:04

看截图画面很清晰,而且女主角是非常的漂亮啊,身材也非常好。
作者: roypan    时间: 2008-12-19 07:44

封面女主角猛一看有点像伊丽莎白.郝利,太性感了,场景画面也不错,谢谢
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-19 08:38

DP公司的唯美片都是好片,值得广大色友下载./
作者: ruoli    时间: 2008-12-19 09:16

大哥提供的片子一如既往的是精品啊!女的身材都太棒了
作者: ranmomo    时间: 2008-12-19 10:19

DG的片子现在是越来越唯美了,看起来就像是雕像大卫在干维纳斯,肌肉男在搞漂亮白种女人,看看先
作者: dyso    时间: 2008-12-19 10:47

DP的唯美美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: bcatbcat    时间: 2008-12-19 12:06

很唯美的欧片,画面很柔和我很喜欢。支持你多谢分享!!
作者: benzh139    时间: 2008-12-19 12:15

DP的熟女片子啊,看的不是太清楚,好象还有剧情吗
作者: 10101010    时间: 2008-12-19 12:53

Digital Playground的女优质素相当不错!
画面很有朦胧美感,好似唯美剧情片!
楼主辛苦!辛苦!辛苦!
作者: flynn333    时间: 2008-12-19 13:06

很纯正的唯美片,我喜欢,谢谢你分享,支持你的劳动
作者: shuangwaiwai    时间: 2008-12-19 20:42

女优很漂亮,片子很不错,就是没有中文字幕,很是遗憾啊
作者: clj-626    时间: 2008-12-19 22:30

女主角太漂亮了,都很清纯,身材,皮肤都是一流的,是打手枪的极品啊,谢谢
作者: 爱哭的猪    时间: 2008-12-20 12:34     标题: 喜欢老兄的片子

看来又是好片,先下了,感谢老兄了!再接再厉!
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:32

DP公司的唯美片都是好片,值得广大色友下载good
作者: howl0713    时间: 2008-12-20 13:50

dp出品必属精品,全力支持楼主大大继续多发精品好片!
作者: cysaz    时间: 2008-12-20 14:26

美女皮肤好白,人又正点。一定要下载看看的!谢谢楼主发片!
作者: WU68    时间: 2008-12-20 14:40

拍得非常的唯美,看上去更像是艺术,多谢分享!
作者: freejones    时间: 2008-12-20 16:04

片子真唯美啊!是我喜欢的类型!就是文件有点大啊!那位仁兄能够把压缩的传上来啊!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-20 19:14

DP公司的作品,绝对值得一看,谢谢楼主,红心支持
作者: winndcn    时间: 2008-12-20 21:51

画面很唯美,清晰,女优也很正.楼主发的片子都是好片,辛苦了.红心送上
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 00:41

画面真是唯美又精致,女优也非常漂亮,圣诞节来了!
作者: pet    时间: 2008-12-21 00:55

外国人的电影好看,不过好象不是新片子,不下了支持一下,谢谢发得好片子。
作者: 透心蓝    时间: 2008-12-21 01:10

哦也,这不正是我在梦中所追群的场景吗?谢谢楼主了
作者: lshf    时间: 2008-12-21 07:17

怎么不能看图呢?怎么回事呢?这种情况已经 时间了
作者: riverz    时间: 2008-12-21 11:25

一看就知道是欧洲的白种美女,身材可能不能同欧美熟女那样火热,但是皮肤很细腻,下面很紧,真的是不可多得的精品。
作者: slzzz    时间: 2008-12-21 12:11

很唯美的Mrs. Conduct 新片、全是漂亮的女郎、她们有勾人心魄的眼神.拍摄出来的每个性交动作都让人心动、好片感谢分享。
作者: 眼镜蛇王    时间: 2008-12-21 15:46

看影片截图让我热血沸腾,老外就是牛B,还那盘子接着。
作者: wuking86    时间: 2008-12-21 16:18

fly999发的片一定要支持。这次图片看上去蛮有有特色的。
谢谢大哥给我们带来性福,辛苦您了。
圣诞节要来哦、、期待着更好的。
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-22 00:44

高清片子一直都是很受欢迎的,女主角得2波波真是又打又圆啊,
作者: nyt2    时间: 2008-12-22 16:58

是部感觉不错的影片啊,我比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了..
作者: licla    时间: 2008-12-23 13:29

Digital Playground         
的片子肯定收藏 里面的女星就是亮
作者: wlwp    时间: 2008-12-23 15:26

好帮的片,兴奋,男女演员都很棒,谢谢楼主
作者: 黑洞    时间: 2008-12-23 16:47

妞很漂亮 画面也很唯美 一定要下来收藏 非常感谢楼主共享
作者: 男人本色1    时间: 2008-12-25 14:32

看画面就知道精彩了,而且个个都是俊男美女,大公司的出品就是不一样,谢了
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:18

画面这么清晰,女优这么漂亮,不支持对不起楼主啊,十分感谢
作者: kenkeng    时间: 2008-12-30 21:12

谢谢大哥的片子,支持下,喜欢此类风格的,忘能多分享,哈哈,先感谢了
作者: 100497    时间: 2009-1-12 01:28

終于等到唯美的片子了,唯美做起來不帶套套感覺就是爽啊 呵呵,不像其它片子做的時候帶套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2