标题: [经典] 樱田凉子母女同演 感人至深的AV片 [打印本页]

作者: sexsyfz    时间: 2009-2-12 02:04     标题: 樱田凉子母女同演 感人至深的AV片

【影片名稱】:樱田凉子母女同演 感人至深的AV片
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:475MB
【影片時間】:02:00:57
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:eb5147514c0e6e8c83a2807d9dcade7905e52ee5

附件: ojuXqapPSS.torrent (2009-2-12 02:04, 39.73 KB) / 该附件被下载次数 5406
作者: zhwqh201    时间: 2009-2-12 02:14

这个片子好特别啊,怎么还有生活照?下载看看 呵呵
作者: yaoxin1024    时间: 2009-2-12 03:07

不会是真的母女吧,要是就太变态了哦!支持楼主!
作者: bbttxx    时间: 2009-2-12 08:11

樱田妹妹的母亲原来也是个狠角色!真是“上阵父子兵,AV母女上”佩服!佩服!
作者: abc2003y    时间: 2009-2-12 08:31

这肯定是真的,不信你细看照片,就是她们娘俩。
作者: 恒河猴    时间: 2009-2-12 10:37

第一次看到有人用 感人至深 来形容日本成人动作片
作者: enzo911    时间: 2009-2-12 11:04

总算看见小格式的,前几天有个大格式的没敢下,今天又这个,我就不客气了,多谢楼主,我就爱小格式的
作者: woshiwangdi    时间: 2009-2-12 13:02

相当不错的片子,情节也非常真实,以前听说过
作者: baby0012    时间: 2009-2-12 13:04

昏倒 看到图片吓我一跳 以为是泰国人妖来着
作者: wg3551    时间: 2009-2-12 16:18

真的是感人直射,日本人的思维不是我们能理解的。
作者: batiyy    时间: 2009-2-12 16:39

这个片子好特别啊,感谢楼主分享,下下来慢慢欣赏。
作者: gbgba1    时间: 2009-2-12 16:42

我一直都很喜欢樱田MM,想不到她居然拉着长辈一起来拍片,真是有够敬业!也充分的体现了大和民族的民族精神!支持楼主
作者: nawxs110    时间: 2009-2-12 16:54

感人至深,呵呵
我承认我被雷到了,明明就是淫乱,乱伦来着,哪来的“感人至深”
作者: jackzhang1122    时间: 2009-2-12 17:09

之前看过这个片子,avi格式的好大,感谢楼主的伟大精神,为我们压制了!谢谢你
作者: jxdyxy    时间: 2009-2-12 17:29

她们长的好像呀,下来看看.:感谢楼主,支持
作者: slcslc1987    时间: 2009-2-12 21:03

我曾经看过一部母子互相干的。。。。觉得是假的,但是这个片子,我怎么越看越真。。。。楼主你太厉害了,这种片你都能搞到
作者: Octavius    时间: 2009-2-12 21:44

还真是有看点,导演真是想得出来。非常感谢楼主。
作者: messih2o    时间: 2009-2-12 22:12

这个也太BT了吧,不过应该很刺激,顶一下。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-2-12 22:20

我前几天下的是1G多的,今天就为了压缩的辛苦,我也给你回帖了
作者: 天空无人    时间: 2009-2-12 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子听说过的,母女俩是真的,看来小日本拍片,还真是够绝的啊。
作者: 楼兰    时间: 2009-2-13 01:36

小日本真是变态,简直无语了,能想到这个创意的人实在不多
作者: 无无无    时间: 2009-2-13 15:09

这个的体积比那个精华帖要小多了。
呵呵 谢谢楼主 我更喜欢小格式的
下载快有方便 支持一下
作者: nicedino    时间: 2009-2-13 21:36

非常有创意的题材,只不过年龄相差得似乎太多了,不大适合我的胃口。
作者: YOUME0    时间: 2009-2-13 23:37

真正母女?那叫感人啊?要是再加上她爸爸拿就更感人了?
作者: jordanxw    时间: 2009-2-14 00:15

一直都比较喜欢樱田妹妹,樱田妹妹长的超象我以前的一个女友,可惜分了,
作者: 极品飞车主    时间: 2009-2-14 00:54

以前看过了,确定是真的,妹妹都哭了,没办法,小日本太厉害了,没有做不到,只有想不到
作者: 4234039    时间: 2009-2-14 08:43

是真的母女吗 真强真想不同日本人怎么想的
作者: bejay    时间: 2009-2-14 10:55

刚吃下了,看了一下,还不错,女儿比图片上要好看,挺真实的,谢谢
作者: creater    时间: 2009-2-14 15:41

今天终于等到小格式的了,谢谢LZ的辛苦压缩,AV的性生活就和吃饭一样平常,怎么淫乱他们都觉得是家常便饭,已经麻木了。
作者: acmilan3102    时间: 2009-2-14 16:15

很牛叉啊!母女同战,实在是难得的片子啊!对于女儿事业的支持力度达到极致了,太强了。
作者: winter8895    时间: 2009-2-14 23:21

绝对是真的,也就是这么一部,但是震撼还是太大了,日本也不是开放到那种程度,很多人还是难以接受
作者: whoani    时间: 2009-2-17 15:58

喜欢熟女片 母女同上很不错 日本狗什么都不行就是毛片拍的 还行
作者: liyu1979    时间: 2009-2-17 16:07

看图片是真的,母女在一起做价钱要高嘛?还是能照顾了?
作者: yagesichen    时间: 2009-2-18 21:31

日本那边就喜欢搞这类的事 正常的演不就行了 非要这样 以前好像还有个真是父女的片子吧.
作者: easymaggie    时间: 2009-2-19 17:50

这部片子拍得还不错,看得让人欲火焚身,就是不知道那位大大能不能把字幕搞出来,看的就更过瘾了
作者: gerrardtan    时间: 2009-2-19 18:09

这个真是一个卖点啊,满足一部分人群的特殊癖好。是一种大胆的尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2