标题: [漫画] [原创][中文][精彩漫画三部][113MB/RF] [打印本页]

作者: martin1390    时间: 2009-8-14 00:21     标题: [原创][中文][精彩漫画三部][113MB/RF]

发帖不易,喜欢的请给个红心,谢谢
备注:枕头女郎是部不完整的漫画,我也一直在找他的完整版,不知道SIS里的朋友谁有完整的,有的请发一下,感激不尽!

漫画名字:枕头女郎
漫画语言:中文
漫画大小:6.62 MB
漫画页数:45P
解压密码:martin1390@sis
图片预览:

漫画名字:恋爱隶属
漫画语言:中文
漫画大小:37.4 MB
漫画页数:175P
图片预览:

漫画名字:戀コク
漫画语言:日文
漫画大小:70.1 MB
漫画页数:216P
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/530 ... -a634-0014221b798a/
若被河蟹了,请复制下面这一段到RF上,短时间内应该还是可以下载的!
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM0ZGI0ZDljODIxYjFjNTczMjZlMjQ1MWJhYmE4ZjIvbWFydGluMTM5MC5yYXJ8MTE4NTM1MDE4
作者: omyfuckinggod    时间: 2009-8-14 01:32

第1部看过画风一般但是剧情是让人充满幻想的,第2部看样子不错,下来看看。第3部看上去很不舒服
作者: kid00k    时间: 2009-8-14 12:04

为什么中文的新作还是这么少呢,我要学日文去
作者: face9601    时间: 2009-8-14 12:07

哈楼上的,日文难学啊,在说看漫画不是看画的吗?支持楼主多发
作者: allenbond    时间: 2009-8-14 14:39

第1部看过画风一般但是剧情是让人充满幻想的
作者: qd249927110    时间: 2009-8-14 15:01

画风也太老了点,不怎么细腻的样子啊 纯支持下
作者: namelessinhell    时间: 2009-8-14 15:35

第一部的画风好像有点旧,现在很难见得到,大多数在少女漫画有
作者: 73195010    时间: 2009-8-15 12:05

感觉画风不是太好的,看上去有点年代了,还是谢谢LZ
作者: mqymqy    时间: 2009-8-15 12:12

话没用下载软件,就是右击另存为,
结果下载速度是130K/S多,迅雷我也试过,
最多用迅雷才20K/S多,我猜这网盘屏蔽了下载软件的,
你还是另存为吧!
作者: rome1990    时间: 2009-8-15 19:33

看起来不咋地,画风也一般。。lz藏好久了的吧
作者: oicqc    时间: 2009-8-15 20:05

这个以前看过其中一部,后面两个没有看过,看画面还是很可爱的,画风也不错。谢谢,下来收藏了
作者: canghuang    时间: 2009-8-21 06:37

第一部中文的看上去很不错好象 第3部也很有兴趣拉 可惜是日文
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:12

画风不喜欢 太刻板了 没有真实感。不过还是谢谢
作者: lff0705    时间: 2009-8-21 15:58

看好第二个 女孩子的身材线条蛮合胃口 最后一个群p冇爱
作者: xudong6839    时间: 2009-8-21 16:35

蛮喜欢第二个漫画的风格的,至于其他的二个实在无爱,不过还是感谢楼主啦!
作者: aya-british    时间: 2009-9-2 23:10

都是我没看过的,太好了,谢谢楼主的分享! 支持!
作者: henryxxl5    时间: 2009-9-8 00:01

第1部看过画风一般第2部看样子不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2