标题: [经典] 人妻中出し哀願 [其ノ十三]青木りん [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-11-20 17:26     标题: 人妻中出し哀願 [其ノ十三]青木りん

【影片名稱】:人妻中出し哀願 [其ノ十三]青木りん
【影片類型】:人妻   巨乳   単体作品   中出し
【影片大小】:3.67GB
【片商名稱】:WIFE LOVERS
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:4f859e17c63753ad5b4023c51571259e3da91fb5
【預覽圖片】:有
DVDレンタル片商網頁

附件: 狡籹 -wif013.torrent (2009-11-20 17:26, 153.09 KB) / 该附件被下载次数 11609
作者: tjwm1251    时间: 2009-11-20 17:52

首先说影片够大,女优的奶子够大,要是这样的奶子压在脸上估计生还的机会就没有了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-20 18:18

貌似青木MM已经去兼职脱衣舞了,是要开始攒钱退出这一行还是财政情况吃紧,光演AV不够吃饭了呢?
作者: pengwei12    时间: 2009-11-20 19:10

人妻的奶子不错,不过就是下面毛毛太多了。表情好诱人啊!以前好像看过她的照片~谢谢楼主了!
作者: 2288784    时间: 2009-11-20 19:41

丰满的少妇,很好的片子,可惜文件太大,感谢楼主的分享!
作者: chang0814    时间: 2009-11-20 19:58

不错的女优,没下过她的片子,想收藏,不过太大了,希望压压。
作者: scent    时间: 2009-11-20 20:37

老大这个熟女的身材未免太“雄伟”了一点,看上去不太真实脸蛋还可以,谢谢发帖。
作者: bitchbbsis    时间: 2009-11-20 22:39

长的这么漂亮的巨乳美女实在是难得,下了,谢谢楼主。
作者: panhongda    时间: 2009-11-21 01:04

这奶子大得有些夸张,下垂太严重了,不美观。
作者: hejian5898    时间: 2009-11-21 06:03

丰满的少妇,很好的片子,这么漂亮的巨乳美女实在是难得,下了,谢谢楼主。
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-21 06:22

乳房太大了,影响美感了,不多女优还是挺漂亮的,多谢楼主发帖,红心送上
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-21 11:14

好大的奶子  脸还长得很清纯  感谢楼主发片·
作者: pingye009    时间: 2009-11-21 11:29

青木的巨乳也太丰满了!看起来都觉得可怕!不知道手感如何啊?
作者: xxdjchina    时间: 2009-11-21 11:46

丰满的奶子!!爆炸性的感觉!!
完全就是水做的奶子!!
真想好好蹂躏一番
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 12:02

没想到一段时间没见青木,现在变成熟女了!以前下过几部她的片片,她的奶子很大的说,不过总是感觉她的面孔有点那个```貌似智力不健全的说```
作者: seven230    时间: 2009-11-21 12:38

DVD纯支持,还是不下了,硬盘不够,希望快出压缩版本
作者: ghtt    时间: 2009-11-21 13:49

看标题还以为是那个 闷骚的“青木美里”哩..但这个巨乳型的 青木りん 也还不错!
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:09

这位人妻的胸也太壮观了,只是片太大了,就不下了,谢谢分享
作者: ss14241761    时间: 2009-11-21 19:30

奶子和片子一样大,思虑再三,我还是决定放弃下载,纯支持一下
作者: 忍者天天    时间: 2009-11-21 19:36

蓝光的是吧,好大的MM,好大的咪咪,不知道片子怎么样。
作者: jywsgp    时间: 2009-11-21 20:48

我靠,奶子太夸张了啊,人妻题材我喜欢,谢谢了
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 11:50

熟女的我一直很喜欢,看这么大奶的别有风味.谢谢楼主发片
作者: SOHU1221    时间: 2009-11-22 12:07

好大的胸,长得还不错,一定要支持童颜巨乳!
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-22 14:05

丰满的少妇,很好的片子,可惜文件太大,感谢楼主的分享!
作者: sss123456789    时间: 2009-11-23 15:07

青木是我最喜欢的 女优之一,喜欢她一是因为她的巨乳,本人对巨乳情有独钟;二则是因为他的脸庞,在众多AV女优之中,她虽然算不上美女,甚至许多人并不认为她很漂亮,可是本人却认为她的长相非常甜美,有邻家女孩的感觉,她那微微外翘的小兔牙,更平添了她的可爱。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-27 12:32

乳房确实够大啊。虽然是美胸,但是这不是选择的主要依据啊。也不知道其它内容怎样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2