标题: [悬疑] 坡州.Paju [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-4-6 12:10     标题: 坡州.Paju

◎译  名 坡州
◎片  名 Paju
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩文
◎字  幕 韩语中字
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 578.3MB
◎片  长 110 Mins
◎出     处   人人影视
◎导  演 朴赞玉 Chan-ok Parki  
◎主  演 李善均  Seon-gyun Lee
                 瑞雨  Yoo Seo
                 沈仁英 In-young Shim
                 金宝京  Bo-kyeong Kim

◎翻  译   韩韩、Dante
◎校  对 韩韩
◎海  报 Pintl
◎片源压制 芸轩
◎统  筹 芸轩
◎简  介       

在压抑与猜疑的心中纠葛,两个男女陷入了波折重重的危险爱情。

2003年3月,结束数年印度旅行回到故乡坡州的崔恩模(徐雨饰),知道了姐姐的死隐藏着新的内情:姐夫金仲植(李善均饰)在妻子去世后得到了一笔不菲的保险金。

时光倒回1996年春,姐姐喜欢上了来自首尔的大学生金仲植,其实恩模也对他心有独钟,不过为了姐姐,她隐瞒了自己的真心,最终姐姐和金仲植顺利结婚。

为了赚钱过新的人生,恩模离开了坡州,但由于姐姐的去世,她回到了家乡与仲植在同一屋檐下生活,作为彼此唯一的家人相依为命。日子一天天过去,2000年冬天,恩模发觉自己对仲植的爱越来越来,为了抑制心中非分的爱情,她二度离开了坡州。

2003年春天,在时隔三年后,恩模和仲植再次见面,后者看起来和以前没有任何的变化,依然安静地在餐桌前等待着恩模。但此时的恩植很想冲口问姐姐的死是否与他有关,她计划把真相查个水落石出。

只是,事实是否就是恩模心中所想的那个“真相”,她是真的想知道真相,还是想清楚仲植的真心

◎花  絮 

影片入围了2009第14届釜山电影节的新潮流竞赛单元,并摘得“亚洲电影推广网络”(NETPAC)大奖。

影片筹备期间正值韩国电影产业危机之时,李赞玉提交给有关部门审查的剧本甚至经过了前后40次之多的反复修改。

《坡州》是从影多年的李善均第一次拍摄床上戏。片里,他和饰演姐姐的金宝京和妹妹徐雨都有床上戏,而李赞玉更要求其带进感情演绎,不能只是空洞的情色。“拍完后,似越过了大山一样的如释重负感”,李善均表示和金宝京演对手戏的情节不多,不过“光是亲热戏,就已经很开心”,暗示他与金宝京的亲热戏很有看头。对于徐雨,李善均更“毫不留情”地评价道:“她是一个怪物似的新人”,透露两人在戏外并不来电,反而成了“哥们儿”。

◎截  图

作者: x1941    时间: 2010-4-6 15:01

谢谢斑竹,辛苦了。终于有个好片子了。谢谢
作者: cy52013145    时间: 2010-4-6 15:29

我对韩国电影非常感兴趣,虽然对韩国人没什么好感,不过这不妨碍观看他们的电影。
作者: cy52013145    时间: 2010-4-6 15:49

发帖者,需要检查下,附件不能下载。很奇怪。谢谢。
作者: cg8714750    时间: 2010-4-6 15:58

事实是否就是恩模心中所想的那个“真相”,她是真的想知道真相,还是想清楚仲植的真心
作者: ettal    时间: 2010-4-7 01:13

感觉像是有一个版本的中毒啊 都是2个人爱一个 一个死后另外两个继续
作者: bianyuangh    时间: 2010-4-7 01:21

韩国的电影这些年拍的很不错。香港的都快被压没了
作者: elliotg    时间: 2010-4-7 01:29

不错,新的韩国片子,我觉得韩国的爱情片子拍得就是细腻,让人的感觉是一种身在爱河的感觉,谢谢楼主贡献,我下载了!
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-7 10:09

看影片的介绍还比较热闹,就是截图少了点儿。
作者: guimei888    时间: 2010-4-7 17:08

是个好片子啊 韩国的美女很漂亮 多谢分享啊
作者: zser111    时间: 2010-4-7 18:33

看影片的介绍还比较热闹,谢谢。谢谢斑竹,辛苦了。
作者: jjb26    时间: 2010-4-7 21:43

喜欢韩国的情剧片,女主角都狠放得开拍带露的片子。
作者: jjb26    时间: 2010-4-7 21:48

喜欢看韩国情剧片。女主角都狠放得开拍露点镜头。
作者: elliotg    时间: 2010-4-7 22:27

韩国的新片,很期待,希望又是一部可以让我回味无穷的爱情大片吧,韩国的爱情片真的拍得很细腻,这种感觉是让自己可以身在其中的感觉!谢谢楼主贡献!
作者: jiudachong    时间: 2010-4-8 13:52

非常感谢,很值得下载,支持楼主,红心献上!
作者: dfdrd    时间: 2010-4-8 13:54

听说这部戏的高潮部分很精彩,终于等到了,呵呵,下来看看
作者: tang1187    时间: 2010-4-18 18:02

韩国的电影这些年拍的很不错 已让我们想不起香港片了
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-28 15:16

影片讲述了少女与自己姐姐的爱人的不伦之恋的故事。一直以来以温柔男人的形象深入人心的李善均扮演了抑制对妻子的妹妹的爱情,内心隐藏着秘密的男人的角色。而擅长可爱开朗少女角色的瑞雨扮演了爱着姐姐的男人而充满矛盾的少女,与李善均一一起上演危险痛苦的爱情。
作者: 370139692    时间: 2010-5-12 21:06

没看到过,看剧情应该还是不错的嘛,那就下了看看。
作者: t!tan    时间: 2010-5-12 22:04

韩国电影的床戏部分还是很有看头的,可惜女的都是整容出来了
回到本片,剧情、制作、演技都是很有水平的,得奖也很正常
作者: fedogg    时间: 2010-5-13 07:12

一个男人和一对姐妹的故事?这样的比较有意思,韩国拍的爱情片都很美,下来看看!
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 11:53

很唯美的片子,沉浸于女主角心里的爱恨纠葛。谢谢楼主分享
作者: aishan23    时间: 2010-6-12 20:55

看起来很艺术,很唯美的样子啊,女主角也很漂亮!
作者: zhongyuanjian    时间: 2010-6-13 14:38

我对韩国电影非常感兴趣觉得韩国的爱情片子拍得就是细腻
作者: lmx1028    时间: 2010-6-24 09:50

看剧情介绍是一部经典的好片,还有漂亮的女主角一定要下载谢谢楼主分享!
作者: lmx1028    时间: 2010-6-24 09:54

看剧情介绍是一部经典的好片,还有漂亮的女主角一定要下载谢谢楼主分享!
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 21:23

看剧情介绍,总体上感觉不错的片子,下载看一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2