标题: [漫画] [转贴][FS][舞浜楓][おっぱいまみれ][中文][8.27最新汉化][202P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2010-8-27 21:45     标题: [转贴][FS][舞浜楓][おっぱいまみれ][中文][8.27最新汉化][202P]

★【漫畫名稱】:[舞浜楓][おっぱいまみれ][中文]
★【檔案大小】:61.7MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FS
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://freakshare.net/files/vphtv2fw/TLG027.zip.html
★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。禁止分流。

歡迎轉帖 轉帖請包涵一下內容:
首發地址:comic-han
誠徵各位同好加入漢化的隊伍,歡迎各類成員:
1.急需改圖,有一定PS基礎或其他圖像編輯經驗的優先考慮。
2.誠徵翻譯,要求日語2級以上或自信閱讀理解能力能達到日語2級的水平。
3.掃圖職人,有拆書掃描,修訂掃描圖,原書還原經歷著優先。
4.打字員,有不少漫實際上是有中文本的,需要打字員將每頁的書稿生成為電子文檔,以方便改圖者改圖,加快漢化進度,有一定文字輸入功力就可以應聘了。我相信各位QQ達人必定都是手指高手。

歡迎各位有志之士,回帖支持,報名加入漢化團隊者請跟帖或站內信聯繫,期待你的加入!!!!
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: qiulining    时间: 2010-8-27 21:59

终于又有汉化的漫画了啊,几天没出现还以为结束了呢
作者: treey01    时间: 2010-8-27 22:08

是无安全汉化吗? 恩 以前下过日文版的 怎么快就出汉化了? 感谢啊。
作者: 232408190    时间: 2010-8-27 22:24

呵呵,已经很早就收下了,突然在这里见到。
作者: mysm    时间: 2010-8-27 23:24

是我喜欢的重口味,难得的是画风还挺唯美,人物比例很好.
作者: yeekee    时间: 2010-8-28 10:14

为什么是这个网盘啊,每次下了几百k就自动断了,再下载还得等10分钟,最近几乎想要的东西都是这个fs的
作者: dangerousfox    时间: 2010-8-28 11:43

我恨FS!有没有高人下完了转到别的空间啊?115也行,多谢啊
作者: nilfree    时间: 2010-8-28 12:03

多好的作品啊,画风淫荡口味重,还是新番漫画…可整了半天就是下不下来啊哭。同楼上的呼吁哪位能不能转到其他空间啊
作者: geniusjia    时间: 2010-8-28 12:22

这个口味太重了,建议楼主的汉化组弄一些清纯的吧。喜欢重口味的远远少于正常向的啊。
作者: treey01    时间: 2010-8-28 12:41

唉,昨天晚上到今早 一直在下载。全是在2%的时候就断了。FS盘太恼火了。
想要的东西都在FS盘 恨啊。。
作者: wju19    时间: 2010-8-28 12:51

用IE 用世界之窗 用迅雷都断了 这网盘真够差
作者: funbus    时间: 2010-8-28 14:17

舞浜楓的画风很好啊,并且最近汉化的越来越多了,实在是太感谢楼主了。
作者: yigenafutu    时间: 2010-8-28 16:55

对这种熟女重口味的类型是最没有抵抗力的。楼主分享辛苦,红心笑纳。
作者: kenxyzcn098    时间: 2010-8-28 17:19

这段时间用FS下载晚上是都下不了的,只有早上才能顺利下载,今天居然下午也能下,激动中。。。。
作者: jizhihao    时间: 2010-8-28 19:16

很不错尤其还是汉化,不下载就是一种损失!
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-8-28 19:22

好吓人的巨乳啊 看这样子可以把我压的喘不过气赖了
作者: 血浪    时间: 2010-8-29 01:39

太大了就感到有点恶心了,建议换轻口味的,还是谢谢LZ发漫~
作者: R1911    时间: 2010-8-30 19:01

口味重了点,不过有汉化很难得。无视人设看看剧情也不错。
作者: 20050234    时间: 2010-9-1 00:10

SF网盘比纳米娘和飞速娘还要难伺候,不仅慢,而且下到一半还会断掉,但中文版还是好东西
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-9-1 11:52

看着应该算不上重口味 只是由于奶子太过大了才觉得重口
作者: qzjhappy    时间: 2010-9-4 19:56

郁闷,几天过去了,愣是没下载下来!有没有人转下空间呀?
作者: jizhihao    时间: 2010-9-5 13:57

非常想下载但是LZ的网盘确实有问题,你换一个吧!
作者: gin_seraph    时间: 2010-9-5 17:24

实在不明白fs有什么好 一个文件都没下成果
天朝用户连接肯定有问题
就不能用个大家都能下的网盘么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2