标题: [高清] Busty Housewives 2 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-30 08:12     标题: Busty Housewives 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Busty Housewives 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33f129b3621b2c7514b6022952f9655b55c09425
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Jenna Presley, Julia Ann, Memphis Monroe, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Busty Housewives 2 1080p BluRay x264.torrent (2011-3-30 08:12, 321.12 KB) / 该附件被下载次数 21277
作者: 李玉杰    时间: 2011-3-30 09:53

这么大的片子,得买一个1TB的移动硬盘了,先不下载了,支持一下楼主吧
作者: moto1972    时间: 2011-3-30 09:59

都是极品熟女,还有JULIANA,我下了,支持楼主,辛苦了!
作者: lion08    时间: 2011-3-30 10:17

片子太大了,硬盘吃不消,我就支持一下,片子就吧下了。
作者: cunshanlisha    时间: 2011-3-30 10:28

熟女片 但风韵犹存 喜欢 还有lui 的
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-30 10:49

我在想,SOP大人每天从哪儿来的那么多种子。那么多片片,太牛逼了。
作者: 为优而来    时间: 2011-3-30 11:23

一直很期待巨乳家庭主妇的第二部,终于出现了!只是高清啊,下还是不下呢,太犹豫了!
作者: ruoli    时间: 2011-3-30 11:58

好性感的一部1080P的高清片,多谢楼主分享啊!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-30 12:04

这年头的片子也迎合着硬盘的容量越来越大了,下载收藏。
作者: lacese    时间: 2011-3-30 12:45

女优有点老,但波还是挺大的.不错谢谢楼主分享辛苦了。
作者: RJRC    时间: 2011-3-30 12:57

Julia Ann还真敬业,身材还保持的不错,1080P容量挺大的,支持。
作者: xlinsex    时间: 2011-3-30 13:57

极品熟女,假咪咪时间长了变的很难看。纯支持了!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-30 14:08

巨乳家庭,看来洋人的遗传基因很好啊,可惜片子太大了 ,即使上了1T的硬盘,网速没有4M也不敢下啊!
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-30 14:09

熟女片子,感觉还不错.支持楼主红心给上.就是太大了.
作者: xuelang85    时间: 2011-3-30 14:10

奶子好大,而且腰部基本上没有赘肉。干起爽歪歪。感谢楼主分享
作者: juy0531    时间: 2011-3-30 15:24

醒目的封面介绍,看到自己最喜欢的熟女Julia Ann真是激动万分,超大容量的高清怎能不收藏,感谢大大分享!
作者: zpzp110    时间: 2011-3-30 15:54

极品啵霸,性感的一部片子,很好很给力啊,谢谢楼主!红星献上!
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:18

身材非常出色的美女,表演起来也一定非常迷人,这样的女人强悍。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-30 18:12

这一部高清片也太大了吧,可惜我硬盘太小了,装不下只有等到AV!格式的出来在下了
作者: feilong_xq    时间: 2011-3-30 18:42

女优不错,但是片子太大了,比她们的奶子都大。只能眼馋了。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 20:42

一直都在买笔记本用 看来得换个台式机了 这年头 busty巨乳越来越流行 看来硬盘空间也要扩容了
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 20:58

好大的一部片片。幸好我有多准备移动硬盘的说。感谢楼主分享的片片!
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-30 21:40

熟女的胸部还是很大很挺啊 夹着JJ跟定舒服
作者: bornie    时间: 2011-3-30 22:55

家庭主妇系列的电影一直是广大淫民的最爱啊,这个一定要下来收藏啦
作者: yugioh1    时间: 2011-3-31 00:54

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 00:56

julia ann,现在记住他了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2