标题: [经典] BF-014 家庭教師Rui.Saotome [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-29 16:26     标题: BF-014 家庭教師Rui.Saotome

【影片名稱】:BF-014 家庭教師Rui.Saotome
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e57d56f03d28e6c9f1200d7a431207113409a64e
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@家庭教師Rui.Saotome.torrent (2011-6-29 16:26, 67.36 KB) / 该附件被下载次数 6565
作者: gkl68    时间: 2011-6-29 16:47

教师给人的感觉很刺激啊,有时候真想是在干自己的老师,感谢分享
作者: sunzaolive    时间: 2011-6-29 18:07

教师题材一直都很喜欢 其实大多狼友都应该有过YY家庭教师或者学校老师的经历吧 哈哈 小弟突然想到其实中学时候 尤其在中国女生发育过于迟缓不失为YY老师的一个重要原因。。。
作者: 86324537    时间: 2011-6-29 18:18

LS的我表示我真的没YY过老师,不是我不想而是那些我无法YY实在是太囧了
不大不小的奶子白白的皮肤,赞啊果断拿下了
作者: wk426    时间: 2011-6-29 19:01

如此正点的老师真的是让人产生无限遐想,爽呀
作者: laevatain0819    时间: 2011-6-29 19:09

Befree家庭教师系列不愧是业界中的奇葩,早乙女露衣这一温婉型女优更是我的最爱。她在mywife中的惊艳表现深深折服了我。
Befree我收藏的最早番号25,感谢楼主发布资源
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-29 19:09

一般的家庭教师都穿丝袜的,怎么他没有穿啊,有些失望啊,黑丝
作者: cj88945    时间: 2011-6-29 20:08

BF的片子下了不少,这个家庭教师系统的质量还可以。喜欢看有宅男的
作者: woaiwanmei    时间: 2011-6-29 20:11

其实写早乙女的话应该会更有人关注,这个是比较老的了,但早乙女清纯的清纯的形象还是很好的/
作者: julyicarus    时间: 2011-6-29 20:21

bf竟然用早乙女当伪素人,天理何在呀!太喜欢她了,太萌了!支持一下!
作者: murphy627    时间: 2011-6-29 20:44

怎么首页今天全是早乙女的片子呀?
作者: jiall    时间: 2011-6-29 21:08

原来没看过这外女优的片子,这是第一次,不过片子太大了,电脑装不下了.
作者: hap1    时间: 2011-6-29 22:30

这么年轻做家教不是出来害人吗,我也要做个学生啊
作者: z5454    时间: 2011-6-29 22:54

家庭教师系列的,很少看,因为女王的风格不太喜欢,不过这似乎不错
作者: 双木红鱼    时间: 2011-6-29 23:19

这位家庭教师长得一般,不知道演技怎么样!
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:32

比较一般的MM,纯支持了楼主,剧情强片嘛?家庭教师感觉一般~MM的笑容还是很甜美的
作者: xv877    时间: 2011-6-30 01:27

相当可爱的一个小萝莉啊 --
作者: punktou    时间: 2011-6-30 03:38

教师的题材一直百看不厌.让人浮想联翩.   这个女优好纯哦.   支持
作者: mjdl123    时间: 2011-6-30 08:35

这个系列拍的不错 很真实的感觉 只是我觉得波多野结衣的那部实在经典 其她的就很难超过了
作者: godmother    时间: 2011-6-30 08:47

封面PS的太严重了吧,要不是我和她很熟,一下子还真看不出来就是她.其实她可以做的更好,尤其是演技方面,还有挖掘的潜力
作者: 爱女孩    时间: 2011-6-30 09:33

又见早乙女露依,真是爽翻了,当家庭教师当道床上去啦!话说我上高中的时候真的对一个刚来的女物理老师有感觉,有一次夜里一起观天象,我以为机会来了,可是一看她男朋友来当保镖啊,晕
作者: explorer8848    时间: 2011-6-30 10:37

虽然是老话题了,但是看到尾家庭教师的AV片,还是怦然心动,女教师依然是那样的纯,让人浮想联翩,真有小日本的。
作者: jingguan    时间: 2011-6-30 11:28

如此漂亮的家庭教师还是第一次见,不知道在哪可以请到,要多少钱?
作者: mazha1981    时间: 2011-6-30 12:14

这个家庭教师,很家庭,不教师;
像是大学生出来做家教的那种~
作者: zouhelam    时间: 2011-6-30 12:37

太支持早已女了,还是教师情节,可惜木有黑丝袜呀,,
作者: scph_50001    时间: 2011-6-30 15:24

BF的片子封面总是拍的那么温馨,还有早乙女这样的可人儿,太可爱了,严重支持
作者: magic1643    时间: 2011-6-30 16:05

这个女优很可爱啊,娇小玲珑的很有萝莉的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2