标题: [经典] VSPDS-047 时间停止器1 何时何地都是天国(中文字幕) [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-30 15:49     标题: VSPDS-047 时间停止器1 何时何地都是天国(中文字幕)

【影片名称】: VSPDS-047 時間よ止まれ!パート1 ?いつでもどこでもハレンチ天国?  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 664MB
【影片时间】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: abbr_71c2d8b375bf74d3e20be61dddb56cfc.torrent (2011-6-30 15:49, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 30019
作者: hixiehou    时间: 2011-6-30 16:32

一直都挺喜欢时间停止器,如果我也有一个的话那该多好阿!!
作者: 张乃夫    时间: 2011-6-30 16:34

高科技啊。老天赐给我一个这样的机器吧,我保证好好学习,不再有其他任何奢望了。(再有一个小要求,别忘了附赠我一个充电器,估计这个机器的充电器没地儿买去,呵呵)喜欢这样系列的片子,真的很能满足人们心中那点比较阴暗的一面哦。
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 16:55

如果真的有这样的高科技发明就好了,随时都可以,哈哈,
作者: crazyfreak    时间: 2011-6-30 17:03

thanks!!! i love this type of film!
作者: zhengwenwang    时间: 2011-6-30 17:08

小时候就有这个想法了,哈哈,显得自己比较淫荡,谢楼主了
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-30 17:09

时间停止系列还是很不错的,就是女友都很一般,剧情很不错,
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-30 17:27

时间停住了,他们进入了什么样子的世界,难道记忆也没了吗,干过的事还想着吗?
作者: toofengfeng    时间: 2011-6-30 17:38

时间真的停止了这个世界就乱了,所以还是不要的好,送红心是可以的。
作者: sezhongse741    时间: 2011-6-30 17:41

围观  围观~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-30 17:44

这个东西还真是宝贝啊,记得以前小时候看日本的动画片,什么人间大炮的,也有时间停止其的。现在出现在A片了。
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-30 18:05

女优不喜欢,我还是去找知名的单体女优下载去~~
作者: julyicarus    时间: 2011-6-30 18:26

以前看过几部时间静止的片子,一开始还不错,但多了就觉得没互动,就很少看了
中字一定要支持,可能比自己猜有意思!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-30 18:29

这个题材的作品以前就听说了,感觉非常不错,要是真有这样的遥控器就好了
作者: zyoung520    时间: 2011-6-30 18:35

小日本的想象力真够丰富的,字幕片,应该还不错。
另外10楼的朋友貌似要悲剧。
作者: zhou198588    时间: 2011-6-30 18:43

时间停止器系列就这一部拍的一般~
其他的我都有收藏
作者: qioujunjun1    时间: 2011-6-30 18:55

时间停止系列都不错啊,我要是真的有个时间停止器就好了
作者: magic1643    时间: 2011-6-30 19:03

虽然美眉不是十分诱人,但是充分满足了每个男人都有过的幻想
作者: 七月の风    时间: 2011-6-30 19:10

网速不给力啊 先下个种子下来再说吧 感谢楼主
作者: loverql    时间: 2011-6-30 19:14

小日本真能整这都行不错有创意就是女人长的差点
作者: heya12345    时间: 2011-6-30 19:18

这个东西是好东西,可是也应该找些美女啊?眼光不行啊。
作者: heya12345    时间: 2011-6-30 19:19

这个东西是好东西,可是也应该找些美女啊?眼光不行啊。
作者: zjvlbc    时间: 2011-6-30 19:24

时间停止一直是不错的呢 感觉很想象力 女忧的奶奶很大
作者: kobeyao    时间: 2011-6-30 19:32

有中文的就是爽啊,感谢楼主
作者: xf8821    时间: 2011-6-30 19:39

不错  一直就喜欢时间停止和透明类型的片子
作者: abonker    时间: 2011-6-30 19:42

以前看过没字幕的,觉的内容剧情不错就是女优方面稍微普通了点,谢谢楼主的分享
作者: wt88052    时间: 2011-6-30 19:47

看字幕都就能学到简单的日语,常用的在其他片子里也能听懂! 一代一代
作者: xiaodouding    时间: 2011-6-30 19:49

这个好像是很不错的哦!呵呵,一定要看看的。
作者: racky    时间: 2011-6-30 20:03

这个题材已经没啥创意了,第一次看到还感觉有些新鲜,多了就没意思了,又不是机器猫,呵
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-30 20:09

时间停止了,搞那些静止的女人不是和搞木头一样没感觉吗?
作者: rny    时间: 2011-6-30 20:12

这种类型的我喜欢。感谢楼主。好片共欣赏!
作者: sd2156222    时间: 2011-6-30 20:14

时间停止器系列一向是本人的大爱!
非常感谢楼主的分享!
作者: gj19830914    时间: 2011-6-30 20:32

时间停止的话题不错,但这里面的女人真。。。
作者: 80274661    时间: 2011-6-30 20:33

给我这样一个机器我就可以无敌了,喜欢这样的片子,小日本太搞了
作者: fogdeep    时间: 2011-6-30 20:37

创意是很好。可是演员太悲催了吧?也要美女出阵吧
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-6-30 20:43

时间静止系列一直不错,何况还有中文字幕,红心奉上~
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-30 20:48

仔细看看女优都是那么几个人,有点假但是剧情还可以
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 20:52

时间停止系列除了好多期了,这个创意非常有意思,女优一般
作者: jingling223    时间: 2011-6-30 21:30

很喜欢时间停止这系列的  但是这系列女优素质貌似普遍一般啊- -
作者: 飞起来曰001    时间: 2011-6-30 21:32

发现很多有中文翻译的片子女优都长得很一般啊 歧视嗦
作者: micyyy    时间: 2011-6-30 21:35

我天羡慕死了,一群美女围着一个男人~享尽齐人福啊
作者: zhzj0128    时间: 2011-6-30 21:38

时间停止系列的确很不错,下过2部了,都很好看。
作者: blacke    时间: 2011-6-30 22:12

这一部里面,这个时间停止器作案不少啊~太羡慕这样的创意了,再邪恶的想法都可以肆无忌惮去做,多好啊。
作者: wcag    时间: 2011-6-30 22:17

男人梦寐以求的东西,要是真的就好了,满世间美女随便干
作者: ymzj    时间: 2011-6-30 22:41

一直在想一个问题,卖时间停止器的,不怕买家试用时跑掉啊。
呵呵。。
这种片,偶尔看之就好
作者: bigsworder    时间: 2011-6-30 22:43

神奇的国度,神奇的创意,没有做不到,只有想不到!!实在是佩服小日本啊!!这是一个产业,是一个巨大的产业,是一个巨大的极富创造力的产业!全世界也就是日本这样的民族才能具有如此变态的心理和能力!!
作者: metal1111    时间: 2011-6-30 22:51

经典的系列啊 很有创意的片子 有的剧情很有意思
作者: zyg046    时间: 2011-6-30 23:19

哈哈,这个题材好玩!!什么时候能拥有一个多好啊
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-6-30 23:20

让时间停止然后YY的事情是每个男人的梦想,小日本跟会抓住人的心理,虽然片里女U都没亮点
作者: cc3    时间: 2011-6-30 23:40

时间停止器这个系列好多内容啊,何时有人发个全集就好了
作者: gogovivian    时间: 2011-6-30 23:46

超喜欢时间停止这个系列,满足了我小时候的愿望,还有隐形衣系列,小时候就想穿着隐形衣去女澡堂
作者: green2010    时间: 2011-7-1 00:18

时间停止系列就是很有意思啊也很有创意,很好看哦
作者: fireco    时间: 2011-7-1 00:22

幻想男人最爱看的片子。
那个男人能没有幻想啊,以前的片子都收藏了,这个也不能放过。
作者: rockinghs    时间: 2011-7-1 00:27

这些女优的质量也太差了吧
作者: hydlm    时间: 2011-7-1 00:35

一直很喜欢这个系列,能停止时间,简直就是千里夺贞操么
作者: 财哥哥    时间: 2011-7-1 00:50

看过了,时间停止系列还有中文字幕,不过有几个女优寒碜了点
作者: ljcsange    时间: 2011-7-1 01:25

最近也看到不少这类的片子了!!趁着这个机会收藏了!感谢楼主的无私!!红心奉上
作者: war3human    时间: 2011-7-1 01:30

停止器+中文字幕,我有不下的理由嚒?感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: a4503313    时间: 2011-7-1 03:42

这东西真神奇 我也想要一个了
嘎嘎
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:57

时间停止系列越来越多了,稍微有点审美疲劳了.
作者: 1175848673    时间: 2011-7-1 05:03

作者: 1175848673    时间: 2011-7-1 05:04

作者: 54857    时间: 2011-7-1 05:13

男人的梦想天堂,真是不错的创意,谢谢分享!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 06:19

这个片子的题材很有意思,现实中真能把时间停止就好了。
作者: w25s-1517    时间: 2011-7-1 07:18

如果时间真的停止,那就会变成女儿国吧,小日本的想法真的很独特
作者: tianma569    时间: 2011-7-1 08:07

这个题材很新颖啊,多谢分享,希望SIS越办越好。
作者: gaosan14    时间: 2011-7-1 08:08

这位一向只参加外战的男优居然也回流了呀了,看看他是怎么干本国的女人的
作者: greetwing123    时间: 2011-7-1 08:14

挺yy的片子,有了这个机器真是太幸福了。支持楼主的分享。
作者: yinhua4    时间: 2011-7-1 09:32

这个机器好象多拉A梦的时间囊啊,难道创痍来自。。。。
作者: mgqlike8    时间: 2011-7-1 10:03

第一级虽然有了 但是还是很经典地  支持楼主一下
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-1 10:19

恩,最近几乎没有时间停止的片子了,2年前似乎非常流行,多个厂商都有这个呢,字幕看着就非常的有意思了,也许可以学个一两招的。
作者: 187761209    时间: 2011-7-1 11:56     标题: 回复 10楼 的帖子

时间停住我可以动~我的记忆留住绝对爽  大街上看没漂亮美眉什么的哈哈
作者: zhu548711    时间: 2011-7-1 12:54

看了几部时间停止系列,我也在想,如果我有个这样的机器,我肯定是早就报销了!
作者: manlee75    时间: 2011-7-1 13:19

如果这个世界上真的有这么神奇的利器的话,那狼友们真的幸福了!虽然只能小小的意淫一下,但是能看到这样的片子也是很欣慰的感受了,大力支持!
作者: 唛呀嘿    时间: 2011-7-1 13:47

大概看了一下,简直就可以当一部三级剧情电影来看啊,情节发展很平缓没有突兀感,里面的女优也挺漂漂,就是男主人公猥琐了点,哈哈不过日本文艺爱情片不都是要的这样的效果吗,对比强烈
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:57

片子好像很老了 不过看在有中文的面子 我看得懂的 下了吧
作者: 务虚小子    时间: 2011-7-1 14:28

上次发的那个洗澡堂里的无码时间停止很好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2