标题: [经典] [六周年庆]RCT-045[妄想発明]梦想着从书中出来一个美女让自己资 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:00     标题: [六周年庆]RCT-045[妄想発明]梦想着从书中出来一个美女让自己资

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第7弾 飛び出すエロ本  ~オカズにしていたエロ本から淫乱女が飛び出して、やりたい放題ハレンチ天国~
【主要演员】:澄川ロア 黒木麻衣(花野真衣) 北島玲
【影片時間】:02:11:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1043MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 994Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e2e5ab70af8089b6cb9412194540d470ec528c72
引用:
    「こんな便利な道具があったらいいな…」そんな妄想を叶えるロケットの名物シリーズ第7弾。いつものようにオナニーをしていたら、エロ本から淫乱女が飛び出してきた!実物のオマ○コにずっぷし挿入!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@究極の妄想発明シリーズ第7弾(RCT-045).torrent (2011-7-1 08:00, 44.55 KB) / 该附件被下载次数 33573
作者: cheyingjun    时间: 2011-7-1 08:52

书中自有颜如玉的日本AV版,剧情设计还是有点新意的,从杂志里蹦出心仪的女优,后面xxoo还是老一套了。
作者: fly52555333    时间: 2011-7-1 08:57

老片了啊楼主,但是花野真衣确实身材还是蛮赞滴!看过就不下啦,纯顶吧
作者: rickie0417    时间: 2011-7-1 09:17

跳出来的都是巨乳系痴女啊,花野真衣真是非常漂亮,北岛玲也是很不错
作者: sakitang    时间: 2011-7-1 09:29

这个梦想不错 谁年纪轻得时候没有过这样的梦想啊
作者: feirutian    时间: 2011-7-1 09:40

网袜 美腿 多P有够乱的 那些姿势实在太诱惑了
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:27

黑色網襪加上紫色網襪就已經很吸引人了,再加個後入式。
作者: s5201314qy    时间: 2011-7-1 10:29

书中走出美女?带魔幻色彩的片子给我们一种YY的冲动
作者: edsion8019    时间: 2011-7-1 10:31

冲着黑木MM出演就要看看
作者: fan1000111    时间: 2011-7-1 10:39

这个想法我也有过!嘿嘿!不过不曾实现!这次的类型我还是第一次看到!下一下
作者: 信通802    时间: 2011-7-1 10:52

不是古人说的好,书中自有颜如玉
这个不是刚刚对上了
支持分享
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 10:57

小时候看着毛书就幻想着有个美女可以从书里出来让我爽,没想到可以拍成电影呢!
作者: i_im    时间: 2011-7-1 11:01

1男2女双飞啊,真爽哦,不过有女同情节,不是很喜欢
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 11:01

要是真的能从书中变出一个美女那我就天天看书去
作者: jingguan    时间: 2011-7-1 11:15

在中国,古时候就有“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”的说法,这是用影片来诠释这一说法吗?
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:30

世界上 哪里有这种书本卖?

太  刺激了      

如果拿来当作武器   

估计没有哪个国家可以 抵挡了  

女优很漂亮

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: smhlone    时间: 2011-7-1 12:11

这个系列的片子太有创意了,意淫专用啊,谢谢楼主辛苦上传。
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 12:50

很喜欢这种剧情片 里面还有我喜欢的黒木麻衣 感谢楼主
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 12:51

很有想法的一个影片支持一下版主辛苦了
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-1 12:58

这是好片吗?大家下来看看,觉得怎样呢?
作者: orztv    时间: 2011-7-1 13:18

书中自有颜如玉,老前辈的话一点没错,看来我得认真读书了
作者: williammacy    时间: 2011-7-1 13:19

书中自有黄金屋  书中自有颜如玉  此话果然没错  厉害厉害
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:39

姐姐你好漂亮啊。这么性感的丝袜装束,要多少英雄好汉精尽人亡啊
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:45

说明不是说有三个女优吗 怎么看图片只有黑木麻衣一个人啊
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 13:53

呵呵,这个不算小鬼子的发明吧?颇像中国古代的神话故事。
作者: zhuang1810    时间: 2011-7-1 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

本人极度熟女控。不知道有没有妄想加乱伦就好了
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-1 14:42

老片子了,那时应该还是叫花野真衣吧,好还念啊
作者: 大头娃    时间: 2011-7-1 14:44

想当年花野真衣也是一个很正点的纯女,现在只能是熟女了。发达的AV业呀!
作者: gzggzg    时间: 2011-7-1 15:05

老牌美女倾情奉献,大家走过路过一定要看看再走留下印记
作者: goddog911    时间: 2011-7-1 15:12

岛国人很有创意啊,而且好像很多都是狼狼们也曾经有过的幻想。
佩服啊,对狼性的揣摩太到位了。
看看书中的美女是如何放荡的
作者: a1116    时间: 2011-7-1 15:34

这部片子确实算经典,花野真衣就不多说了,但是想到书里可以出来一个美眉就让人激动不已
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 15:37

这身衣服加丝袜,真是看得人热血澎湃啊,特别是那衣服!
作者: djljra    时间: 2011-7-1 16:24

这部片很好的印证了我们中国的一句古话啊,书中自有颜如玉。哈我们古人真有先见之明。
作者: zhiyuan1208    时间: 2011-7-1 16:32

這本書真是神奇
如果我能有這種書就好了
好題材不下不可
作者: ddr030302    时间: 2011-7-1 16:45

看到了黑木MM,还是那么的漂亮和清纯啊,我的女神。
作者: olson456    时间: 2011-7-1 16:47

如果真有这样的事,那可真成了书中自有颜如玉了,很好的妄想。
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 18:01

题材很不错,我要是有本能出美女的书那就爽死了。
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 18:10

多年不见,黑木美眉的MIMI还是那么大,嘿嘿
作者: 3700344    时间: 2011-7-1 18:14

日本的创意真不错啊,不像东热什么的上来就做,还是有点剧情的好
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-1 18:14

书出来的美女这个想法应该不少人都有吧,题材比较特别,女优的穿着也不错
作者: mccgqlv    时间: 2011-7-1 19:13

我爱彩丝而且我应该是发现了花野真衣了 谢谢楼主 红心支持
作者: abonker    时间: 2011-7-1 19:32

女优身上穿的加上长筒袜非常吸引人,女优身材也非常棒很喜欢这部作品,红心送上
作者: 12332143    时间: 2011-7-1 19:55

第一个图片演员不错啊   喜欢 就是有码  真希望能取消马赛克瞅瞅仔细了
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:56

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: alacarte    时间: 2011-7-1 20:34

妄想著從色情書裡走出一個黑木麻衣來,呵呵,這有給力!
讓人陷入無限的妄想漩渦中無法自拔…
樓主讚!支持您!
作者: Criminal0056    时间: 2011-7-1 20:41

这部片很好并且犀利的诠释了“书中自有颜如玉”这句话,就是AV版的,支持楼主
作者: sunyangxyy    时间: 2011-7-1 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这个系列的片子我只能说, 日本人的想象力已经到了无以复加的地步了
作者: 平野团长    时间: 2011-7-1 21:25

这个估计是每个男人都有梦想吧 女优也很漂亮
作者: ln6317    时间: 2011-7-1 21:28

书中自有颜如玉  不过 这个颜如玉比较寒碜啊
作者: njlx1988    时间: 2011-7-1 21:51

中国人的梦想呀:书中自有颜如玉、书中自有黄金屋。而且颜如玉相貌、身材都很不错。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-1 22:05

剧情很新颖,而且女优的身材很不错,就是长相差了点
作者: dunefox    时间: 2011-7-1 22:28

书中只有颜如玉,这创意绝了
作者: lx5639    时间: 2011-7-1 23:34

书中会出现美女,很是让人YY一番呀,有了看书的兴趣
作者: maoge21    时间: 2011-7-2 00:40

也,这女的不错哈,支持楼主哦,喜欢这类的哈
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:10

人生都有梦想,也曾经有过这样的梦想,为何就实现不了呢
作者: hosy    时间: 2011-7-2 02:29

剧情很好,很喜欢。不知道哪里有买这书
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-7-2 05:34

漂亮MM还有丝袜,不错不错。下了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2