标题: [经典] [六周年庆]RCT-084[妄想発明]可以透视美丽女护士的性感肉体[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:06     标题: [六周年庆]RCT-084[妄想発明]可以透视美丽女护士的性感肉体[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第11弾 “究極の妄想発明シリーズ”の中でもひと際好評な「すけすけ透視メガネ」シリーズの第3弾。すけすけ透視メガネを掛ければ女の子たちの裸が見放題!今回は病院、スポーツジム、エレベーターなどに潜入!~
【主要演员】:水森あおい はるか悠 風谷音緒 黒木真理亜 天野真由梨 原田実紗 羽月希
【影片時間】:02:24:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1399MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1207Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5fe014f822162359bfffc578be20a529d25f0ae5
引用:
    “究極の妄想発明シリーズ”の中でもひと際好評な「すけすけ透視メガネ」シリーズの第3弾。すけすけ透視メガネを掛ければ女の子たちの裸が見放題!今回は病院、スポーツジム、エレベーターなどに潜入!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@究極の妄想発明 - 第11彈(Rct-084)(中字).torrent (2011-7-1 08:06, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 13132
作者: lc2100    时间: 2011-7-1 09:00

片中的护士扮演者很一般,不过题材不错,谢谢!
作者: yangguanqiao    时间: 2011-7-1 09:19

透视啊。多美妙的技术。每个男人都梦寐以求能拥有个透视眼镜完了上街看MM的吧,无与伦比的刺激。
尤其还是中文字幕的,更增加了诱惑力啊。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-1 09:23

透视?真的假的阿,是合成的还是后期道具?
作者: 12D    时间: 2011-7-1 09:40

SIS六周年了啊,真是不一般啊,高兴。
另外,这样题材片子有中文字幕真是难得啊。好片子要支持。
作者: idgs    时间: 2011-7-1 09:45

这么好的东西当然要支持,希望楼主参赛获得好成绩啊!红心送上。
作者: qwe10086    时间: 2011-7-1 09:46

一转眼都六年了真快呀,联想到透视真受不了呀。这要是在现实中多好呀
作者: angel1370ma    时间: 2011-7-1 09:47

sis六周年了阿,真快阿,时间,我觉得哪个六周年的插图谁做的,做了还真是不错
作者: mgqlike8    时间: 2011-7-1 10:01

透明系列啊  哈哈 不错谢谢楼主支持一下 谢谢
作者: 35747312    时间: 2011-7-1 10:18

制服啊  T仔裤啊 丝网啊 我要~~~~
感谢楼发片
作者: sesecbwx    时间: 2011-7-1 10:22

健身房里干事真是最好的锻炼,很有趣,以前没见过
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:23

在健身房的器材上SEX,這個創意還不錯。
作者: ganyu12222    时间: 2011-7-1 10:25

这样的题材还是第一次看到,希望图片和内容一致
作者: fan1000111    时间: 2011-7-1 10:38

透视?这种高科技真的有吗?有的话我不介意弄一副!看到AV里面的场景就令人兴奋
作者: see__025    时间: 2011-7-1 10:44

这个可以说是视频版的妄撮吧,在这样的医院住,肯定谁都不愿出院的
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 10:54

哇,可以透视啊,从小都梦想有个透视眼镜去偷窥别人!
作者: i_im    时间: 2011-7-1 10:57

片中女子都不是很漂亮,但是奶子都很大啊,很是诱惑哦
作者: lavis    时间: 2011-7-1 11:03

一看AV的封面制作就非常吸引人的眼球呀,下来观赏下
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:16

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:18

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: tongzhen    时间: 2011-7-1 11:22

要真的有透视衣服的能力那不是爽呆了吗?天天看美女啊,大饱眼福
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:26

作者  太能 想象乐吧

很刺激

女优也很漂亮

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: 187761209    时间: 2011-7-1 11:49     标题: 回复 10楼 的帖子

那啥问下 这个透明是咋整的 透视眼镜?还是怎么地
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 12:45

图片怎么挂了看不到呀其实很喜欢这类的制服片子纯支持一下吧
作者: sym567    时间: 2011-7-1 12:46

这种发明真好啊,要是现实有这种发明的话,我觉得女生完全可以不穿衣服了,因为男的肯定都会去买的
作者: cp520lcw    时间: 2011-7-1 12:52

首先祝贺论坛六周年庆,希望在我成为60岁色老头儿的时候论坛还依然欣欣向荣,繁荣昌盛!然后感谢楼主发的超强好帖子,各类元素都有了,很不错哈,红心一个支持下,再接再厉哦!
作者: beck2010    时间: 2011-7-1 13:04

这种技术应该还是可以实现的吧,  期待啊
作者: donotletmedown    时间: 2011-7-1 13:05

哇塞,这片子怎么拍的,日本人真心有想法啊。没有做不到,只有想不到啊。
作者: orztv    时间: 2011-7-1 13:16

高清的还是要看avi格式的,护士题材永远的经典
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:36

感谢论坛创建六年,感谢陪伴我,感谢这么多精彩好片子
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 13:51

小鬼子的想象力还算不错,不知道日本是不是真有透视眼镜卖。
作者: 我回来了洞洞拐    时间: 2011-7-1 14:24

这些东西也只有小日本能想得出来了
作者: 252284777    时间: 2011-7-1 14:26

看着好假啊,不过挺有意思,护士MM,身材很不错,感谢楼主分享!
作者: fifo5429    时间: 2011-7-1 14:27

好东西啊,很不错的情节,忍不住就下了
作者: luyxwind    时间: 2011-7-1 14:30

6周年的插图很不错,这片以前看过,还是很不错的,特别是后半段在健身房把眼镜给了女的,那反应
只是女友还是有所欠缺,总觉得妄想系列的眼镜设计的,实在是不咋地
作者: 31819973    时间: 2011-7-1 15:00

长相实在是太一般了,不过胸还是很大的,而且表演很投入
作者: gzggzg    时间: 2011-7-1 15:04

女主角长得有点一般呀,护士也比较常见,不新鲜了,纯支持
作者: a1116    时间: 2011-7-1 15:30

一直就有这样的想法,可以透视女生的衣服。这部片子真是满足了我一直的愿望,谢谢楼主的奉献
作者: q3144987    时间: 2011-7-1 15:43

终于有中文的了,题材也是我喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: djljra    时间: 2011-7-1 16:22

这个创意很好哇,又是护士诱惑,还有剧情字幕。但美中不足的是女优稍微拉了下后腿啊。
作者: ddr030302    时间: 2011-7-1 16:47

为什么我就没有生着这种眼睛呢,太不公平了,都是丝袜啊。
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-1 16:47

透视题材本身不错,可惜女优质素不行,不过还是下来看看把,谢谢楼主了
作者: nikett2    时间: 2011-7-1 17:21

灰常强大啊,我也想有这样一个遥控器,什么女人都可以搞了!
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 17:23

哇hahha技术太先进了,要是给我那就天给力哈
作者: adidas    时间: 2011-7-1 17:23

这个挺有创意的,也就日本人能想得出来这么变态的内容。
作者: bierewodl    时间: 2011-7-1 17:32

比较喜欢这种有剧情而且中文字幕的片子,看着很有感觉,感谢楼主分享了。
作者: washington123    时间: 2011-7-1 17:47

这个片子以前看过了,非常的不错,值得下载,推荐一下!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 18:05

女护士系列一直是一个很经典的主题,谢谢楼主分享。
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 18:07

在医院玩透视装,这个太有艺术感了,题材很新颖
作者: LieBao668    时间: 2011-7-1 18:44

是真有真有的功能还是真有这样的眼镜 啊?不管怎样,我都想要!
作者: 雪中炭    时间: 2011-7-1 19:24

SOD就是会想,女优一般,好在带字幕
作者: ybh1985    时间: 2011-7-1 19:49

有点假。。透视后就能插进去、、、不过情节非常好
作者: 12332143    时间: 2011-7-1 19:51

片子确实不错透明题材不少 但也算是片中的精彩者了  好片支持你一下 再接再厉
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:56

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: djj010201    时间: 2011-7-1 20:34

女主一般,但是题材很新颖,有制服,有器械。要支持楼主,下下来看看
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-1 21:07

我认为这个发明不太好,应该只透视护士制服,下半身的白丝连裤袜不能透视,否则性感度会大大降低!
作者: 平野团长    时间: 2011-7-1 21:21

女护士是最喜欢的系列了 还是透视装 有的看了
作者: njlx1988    时间: 2011-7-1 21:47

题材不错,还是一群护士,透视是个好东西啊,看着心爱的人的胴体意淫,应该是件很享受的事情啊。
作者: solo2009    时间: 2011-7-1 22:00

透视 这个题材没看过 下来看看 谢谢分享
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-1 22:40

题材很新颖,而且片中的女优有几个也还可以,但是每个人的口味是不同的,估计是医院里给我的感觉不怎么样,看到这个题材的就没有兴趣了
作者: yycyyc1    时间: 2011-7-1 23:22

经典呀。真是让人兴奋啊,楼主辛苦了。再接再厉
作者: game_emag    时间: 2011-7-2 00:09

这样的发明真是太好了,不知道真实的有没有,呵呵
作者: romario1    时间: 2011-7-2 00:15

哇,这些女护士个个长得像恐龙一样,谁有意思干她们啊
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:04

演员看上去都一般般,题材很不错,如果有字幕就最好不过了
作者: xingtianjipo    时间: 2011-7-2 01:36

看图片应该是后期制作出来的效果吧,不知道里面有没有告诉大家 为什么
作者: kabutinu    时间: 2011-7-2 07:22

这个片子的题材真多,创意不错很有创新,非常具有收藏价值!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2