标题: [高清] SOE-581 (HD1080P)(S1)パンスト 白瀬エリナ [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-7-1 23:51     标题: SOE-581 (HD1080P)(S1)パンスト 白瀬エリナ

配信開始日: 2011/04/15
商品発売日: 2011/04/19
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 白瀬エリナ  
監督: サバス堀中
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 3P、4P  Full HD (フル ハイビジョン)  パンスト  騎乗位  指マン  ギリモザ  独占配信  DVDトースター   
品番: soe00581
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00581).torrent (2011-7-1 23:51, 101.57 KB) / 该附件被下载次数 14553
作者: Joanne乔    时间: 2011-7-1 23:54

丝袜题材永远都是我的大爱!!何况还是大美女白濑剑士是绝配啊。红心送上感谢楼主。
作者: qq172604148    时间: 2011-7-1 23:59

虽然对这片有爱,看到5192M,还是算了。期待小格式。。
作者: 87693304    时间: 2011-7-2 00:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 漆黑的竹林    时间: 2011-7-2 00:35

这女优真够漂亮的 而且还有丝袜这种万年不变的诱惑元素 想不下都难啊 谢谢楼主一直提供好的高清片子 红心送上
作者: av469906935    时间: 2011-7-2 00:59

楼主的片格式太大了!压力好大啊!期待小格式的!
作者: abei2    时间: 2011-7-2 00:59

S1的一般都是大奶脱光光的,极少有这种连身裤袜做爱的
看了截图值得收藏啊
作者: kubo21    时间: 2011-7-2 01:39

大爱白濑MM,性感的嘴唇,双眼会勾人,身材也完美,跟金莎有点像,可惜4月份以后就没有发片了,希望不要就这样消失了,支持楼主的HD版,感谢发布
作者: 梦瞳    时间: 2011-7-2 01:47

女主角很好看啊,黑网丝袜更是诱惑人啊,值得一下
作者: summer2541    时间: 2011-7-2 06:25

好漂亮的丝袜!又有一双勾人的腿!真是吸引眼球的好片!支持楼主发片!
作者: 7904239666    时间: 2011-7-2 06:39

白瀬エリナ 真是性感啊,一头短发更是别有一番风味啊,在加上诱人的黑丝,真是魅惑至极啊
作者: chenleihcleva    时间: 2011-7-2 06:45

看着真是非常不错的丝袜片。但实在试太大了。楼主能压缩一下不。万分感谢。
作者: 197595416    时间: 2011-7-2 07:56

白瀬长得好诱人,皮肤白嫩,嘴唇诱惑,最重要的是还穿着诱惑的丝袜,太美了,感谢楼主分享。
作者: mysword    时间: 2011-7-2 08:07

黑丝肉丝网袜三大性感神器都有了,看看封面就觉得很刺激了,慢慢用小水管拖吧
作者: wzw1120    时间: 2011-7-2 08:09

这个女优的腿不错,又细又长,是俺喜欢的类型,再加上丝袜,简直太好了!
作者: yiding44    时间: 2011-7-2 09:01

s1的高清片还是不多见的, 白瀬妹妹的丝袜真漂亮!
作者: jackai    时间: 2011-7-2 09:31

丝袜诱惑.是我喜欢的类型片.白的样子靓啊.谢谢
作者: ljyjay    时间: 2011-7-2 09:39

强烈支持HD画质...不过玩丝袜的已经有了就不下了
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-2 10:07

这个女优和不错大腿很性感长得也还可以,支持斑竹发片
作者: kangyi80    时间: 2011-7-2 10:26

楼主大哥发了不少高清帖,但高清丝袜片儿不多,这回终于等到了 哈哈
作者: twm100    时间: 2011-7-2 10:37

白濑mm身材真是没得说,尤其是嘴唇,太性感了,强烈支持该片!!
作者: 2212174    时间: 2011-7-2 11:05

对白濑MM脸蛋很有爱 声音也比较有感觉 但真的有点大啊 有点纠结 还是要支持下楼主的 期待AVI格式的
作者: binbin38    时间: 2011-7-2 11:07

好久没有看到这样比较顺眼的新人了,值得一下
作者: superlwj1990    时间: 2011-7-2 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没硬盘。不错的片子~~~
黑丝真是诱人
作者: lucho    时间: 2011-7-2 11:42

话说楼主发的MM还真漂亮啊!黑丝而且长得超像朋友老婆,不过美中不足就是太大了!!
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-2 11:50

封面的的黑丝袜好性感,短发也很漂亮,喜欢这样的片!
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 12:38

封面很诱惑,白瀬MM很正点,可惜太大了,纯支持楼主分享了。红心送上。
作者: cocods    时间: 2011-7-2 13:20

丝袜我的最爱,但是丝袜系列总是黑色、白色、肉色三色丝袜。

多希望能看到些不同颜色的丝袜啊!
作者: wanwannn09    时间: 2011-7-2 14:20

白瀬エリナ  的嘴唇好性感 ,非常喜欢她 太淫荡了
作者: chukun5201983    时间: 2011-7-2 15:04

好诱惑的丝袜,女人穿上丝袜总让人产生欲望。
作者: pppda    时间: 2011-7-2 15:19

这个美女太有女王气质了,配上各种丝袜,秒杀男人
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:40

白瀬的片子本来就很喜欢了,这个系列真的是太合我的口味了,不单单是她的那么多款式的丝袜,已经喜欢死了,还有她那件黑色的上衣,真性感啊
作者: milan325    时间: 2011-7-2 16:16

高清模式好啊  而且女优和题材都不错  有收藏价值  全力下载!!
作者: xfbk1984    时间: 2011-7-2 18:07

谢谢楼主分享 经典丝袜HD影片 再次感谢
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 19:19

六周年庆 感谢楼主 发帖分享 下载 收藏中···
作者: av999    时间: 2011-7-2 21:55

女友好性感呀!还是高清的!下载收藏了!
作者: sunnantt    时间: 2011-7-2 22:39

穿着黑丝的白濑妹妹。做爱技巧一流!谢谢楼主分享
作者: i_im    时间: 2011-7-2 22:58

长腿丝袜美女啊,真想上去吧丝袜撕开然后狠狠地干她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2