标题: [字幕] [六周年庆] MIAD-512 戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-2 14:18     标题: [六周年庆] MIAD-512 戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] MIAD-512 戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣(中文字幕)
【影片時間】:148分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:f8afb5be55a049bc8fe13997921f5d0ec1a6fba3
【圖片預覽】:

附件: abbr_3f9bf6151761b390f6900c737ee9c2b1.torrent (2011-7-2 14:18, 53.63 KB) / 该附件被下载次数 65215
作者: ct1993    时间: 2011-7-2 14:37

= =超喜欢这类片子的 苦于找不到资源啊!~~楼主好贴啊
作者: 1939539117    时间: 2011-7-2 14:38

哇!这透明哪有卖的,太给力了!支持楼主
作者: woshiqishaoye    时间: 2011-7-2 14:39     标题: 11111111111111111111111111111

题材很棒,就是女友不给力。。111111111111111111
作者: dianya    时间: 2011-7-2 14:42

小日本真会想,什么题材都能出!比较喜欢。
作者: mywife.lin    时间: 2011-7-2 14:47

看过类似的片子,有的新意,但还不够,只能说是一般。
作者: ken1370    时间: 2011-7-2 14:48

学生妹的制服超赞,女友长的白很漂亮哦,还是透视题材,挺稀有的
作者: chulai1    时间: 2011-7-2 14:50

真有这种眼镜吗,小日本的创意还是蛮多的。
作者: sincosttt    时间: 2011-7-2 14:50

花野真衣还是很美的 。不错啊
作者: pu1991    时间: 2011-7-2 14:54

以前经常幻想过有这样一幅透明眼镜,太爽了
作者: seawong    时间: 2011-7-2 14:59

带上这眼睛,千里夺人贞操了.....哈哈
作者: 文莫    时间: 2011-7-2 15:00

太搓了,感觉就是一群挫人啊!西野还是不错的,别的不敢恭维!
作者: wonder333    时间: 2011-7-2 15:02

不错的片子,女优也很漂亮。这种题材最能让人瞎想了。
作者: jiaruoyu1    时间: 2011-7-2 15:14

Lz发的全都有字幕,貌似很瘾,但只有2个人吗
作者: 54857    时间: 2011-7-2 15:20

多么美好的愿望终于实现了,俺也想买这样的透明眼镜。
作者: dickplus1    时间: 2011-7-2 15:24

小时候曾经幻想过这样的情节,看来不只是我有想过,全世界的同志们都有类似想法。日本人拍这个片子还得费点力,专门去做这种透视装,呵呵。中文的,也很赞,顶上。
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-2 15:24

整个教室的学生都穿上整齐的透明学生装,想不硬都难
作者: 275147096    时间: 2011-7-2 15:26

5个MM群p片!长得也漂亮。
截图第二张那个女的龅牙。杀眼细胞
  总的来说还行
作者: nnvv    时间: 2011-7-2 15:30

这部影片在中文字幕的合集里下过,这里就不下了,纯支持一下。有个眼睛妹很可爱的
作者: 物业总经理    时间: 2011-7-2 15:35

想象力丰富,其实这可以作为一个系列来发展,包括场地(电车、办公室等)、人物(如熟女、人妻、主妇等)。希望片商们大力发掘。
作者: zhanggezi    时间: 2011-7-2 15:37

就喜欢这种感觉 异想天开型的  哈哈~
作者: mymailqx2010    时间: 2011-7-2 15:37

这种有创意的片子的确很棒啊,这么多漂亮的美女,红星送上
作者: ajie12888    时间: 2011-7-2 15:51

小日本挺有创意的,第一视角拍射,起个“戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣”片名
作者: 88555    时间: 2011-7-2 15:57

很喜欢花野真衣,非常喜欢她,现在改了黑木麻衣,也有无码片,最近出的少了
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:58

貌似网络上也有人打广告说卖这样的眼镜,虽然没带过,但是片子的情节让我感觉到了 是怎么样的现实效果 很棒的情节
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-2 15:58

呵呵,以前在学校,看着女生的校服,那薄薄的上衣,当不出里面内衣的映射,老是让人欲火难耐
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-2 16:00

學園里戴透視眼鏡偷窺,日本AV界的創意真是多。
這種透視眼鏡要真有賣的,那還不得SOLD OUT
作者: brucehu888    时间: 2011-7-2 16:09

谢谢楼主发片,也祝论坛生日快乐!继续支持你们!
作者: Fyu2005    时间: 2011-7-2 16:17

终于出清晰版本的了 上次我下过这个片子 挺大的 1.2G 但是看的时候发现 有严重的重影 根本就不能看 这次终于看见清新版本了 谢谢楼主
作者: chtma    时间: 2011-7-2 16:19

这题材是小时候的梦想哈,现在想起来挺搞笑的。
作者: van19600419    时间: 2011-7-2 16:21

好一副透视眼镜!不过这种剧情设定好老套了,没什么值得看了!
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-7-2 16:22

好想买个这样的眼镜啊,嘿嘿,花野又做了老师啊
作者: felixliang421    时间: 2011-7-2 16:25

饿~貌似第一张图里的MM是花野真衣?有点不伦不类的感觉~但这类题材还是很不错的~制服很有诱惑力!
作者: fsn016907    时间: 2011-7-2 16:29

这个眼睛真爽啊,剧情很有想象力啊还有中文字幕太好了能看的懂了
作者: davidvrc    时间: 2011-7-2 16:32

日本这类的片子不少,尤其以SOD的居多。以前记得还有过时间静止类的,看多了就没什么感觉了。
作者: jccg96559    时间: 2011-7-2 16:32

哇!这透明哪有卖的,太给力了!支持楼主
作者: ai1ai2ai3    时间: 2011-7-2 16:34

这个真是满足了我童年时候的幻想啊,给力!
作者: sexyly    时间: 2011-7-2 16:45

哦,不错,这个看起来还真是过瘾,哈哈,感谢分享!
作者: gangle86    时间: 2011-7-2 17:06

花野真衣現在拍的片越來越少,不知道是否要退出,而且感覺她拍片現在就像一個木頭,沒有了當時那種感覺,還是早期的 片子中花野真衣的演技讓人欣賞,現在身材也不如以前了,有點過氣的女優
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 17:19

六周年了 好厉害啊 真希望自己也有一个啊  谢谢楼主发片共享··
作者: caiyinboxer    时间: 2011-7-2 17:47

很喜欢的女优, 谢谢楼主 下载下来看看了··
作者: shendu68    时间: 2011-7-2 17:49

花野真衣的片子不错的,还有字幕,下来看看
作者: langerduo001    时间: 2011-7-2 18:09

要是真有这个东西,要卖多少钱啊,不过这个是个不错的题材
作者: gundam99999    时间: 2011-7-2 18:16

很不错的创意,要是真有那样的眼镜就好了。
作者: 441517150    时间: 2011-7-2 18:27

花野真衣老牌女优了应该是年轻时拍的吧,支持了。
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 18:45

花野这个熟妇化妆了再穿个制服看着还是蛮年轻的嘛。
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-2 18:55

原来是演员妹妹穿了丝沙装啊,这样更加诱人了。
作者: sunhu212    时间: 2011-7-2 19:03

衣服透明又不是自己透明,凭什么透视了别人就能随便上?透视与否意义不大。
作者: mn303670126    时间: 2011-7-2 19:30

导演到底怎么拍出来的?费解。只有下载一探究竟。透视。我喜欢
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-2 19:53

全是制服MM这还不错,不过带上这眼镜了MM怎么就让你搞了呢
作者: qettep    时间: 2011-7-2 19:54

这种透明的感觉更好啊,就是女优好像一般,还是感谢楼主发片
作者: schbippp    时间: 2011-7-2 20:04

又是透明系列,但这次是使用拍摄手段呈现MM的透明裸体!
作者: keke999    时间: 2011-7-2 20:58

要是我有这眼镜该多好,天天上街看美女去。
作者: 无稽    时间: 2011-7-2 21:03

就是这部了,之前看过,特喜欢花野那双淫荡,能出水的眼睛,而且这片子还含有满足男人们意淫的工具,透视眼镜哦
作者: 542738    时间: 2011-7-2 21:21

不错的题材,支持了
作者: pyppyy    时间: 2011-7-2 21:45

小日本总是奇思妙想的,不过女的不好看,支持了
作者: dljxb    时间: 2011-7-2 22:07

小日本真是有创意,这种东东也能想出来,意淫加淫贱
作者: fiyour    时间: 2011-7-2 22:08

这个眼镜很强大啊,好像买一副啊,谢谢分享
作者: heya12345    时间: 2011-7-2 22:21

先支持发帖的。就图片来说不是我喜欢的类型。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-2 22:28

就凭花野真衣妹妹也必须要下来看看,我就花野真衣的粉丝啊!谢谢楼主分享
作者: seavn    时间: 2011-7-2 22:28

嗯,讀書時候經常幻想自己有個叮噹,給我一個這樣的眼鏡.
作者: i_im    时间: 2011-7-2 22:29

如果那个眼镜能连内衣也透视了我一定去买一个来试试
作者: TOMC0329    时间: 2011-7-2 22:41

小日本真会想,什么题材都能出!比较喜欢。
作者: leolee22    时间: 2011-7-2 23:19

看到花野真衣,下面都不用看了, 肯定要下的!!
作者: julyicarus    时间: 2011-7-2 23:28

透视眼镜,大概是每个男人的愿望吧,
这部片女优一般,但剧情很给力,红心!
作者: mrtyb0    时间: 2011-7-2 23:34

好多漂亮MM,身材也不错,题材吸引人,太爽了
作者: li890999    时间: 2011-7-2 23:48

这几个妹妹好年轻好漂亮的,就是不喜欢穿着3点的,比较喜欢全裸的或者紧身服
作者: hawkwy    时间: 2011-7-2 23:51

透明眼镜,看来小日本又搞出新花样了
作者: a1313    时间: 2011-7-2 23:58

这眼镜 人人都想要的阿 不果这女优多了 导致质量下降阿
作者: 12332143    时间: 2011-7-3 00:36

当我还在等待图片慢慢显示的时候就给了楼主红心感谢   希望此片能挑起我的心情
作者: 12332143    时间: 2011-7-3 00:36

刚才不小心点错了 发成了俩遍 不好意思 并非灌水 版主大人见谅
作者: 半夜偷美人    时间: 2011-7-3 01:00

不知道是摄像做出来的效果还是真的有这样的眼镜,要是有的话,倾家荡产也得去搞一副哦,谢谢楼主分享,下来欣赏一下先!
作者: mickeyssy    时间: 2011-7-3 01:33

有意思的情节。就喜欢这种有点创意想法的!楼主感谢!
作者: liumin130    时间: 2011-7-3 02:02

拍的比较假。。不过确实性感和向往的。这个是老片了。。已经看过了。还是加个心
作者: fjzz    时间: 2011-7-3 02:56

女优们看起来都是青春少女.不感兴趣.
作者: lincj1moli    时间: 2011-7-3 04:05

花野真衣,糟蹋了什么片子都演过了,下马也下过了,现在只能演这种混搭片子的
作者: zhuroulao    时间: 2011-7-3 04:27

小时候就经常幻想有这种眼睛,日本人帮我实现了。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:58

这眼镜哪里有卖 太给力的武器啦 有这东东 还要啥子摄像头啊
作者: 半夜妓叫    时间: 2011-7-3 08:30

小日本真是有创意,这种都能想得出来,我读书的时候有这眼镜就爽了
作者: fanwuxi    时间: 2011-7-3 08:56

这个应该是花野mm刚出道那时候的,很青涩的感觉。
作者: sanrhu    时间: 2011-7-3 09:07

小时候老有这样的梦,片子女的长的一般,但都还比较青春。
作者: kenannsn    时间: 2011-7-3 09:50

花野真衣的片子就是有味道,特别是黑丝长腿,让人有感觉
作者: jjearl    时间: 2011-7-3 10:05

楼主 你太有才了 又见中文字幕版 女优长得好娇小可人啊 谢谢楼主分享
作者: 死神的眷顾    时间: 2011-7-3 11:10

如果是我的话先带着透明眼睛去各种美女多的地方去溜达然后各种看美女明星演唱会 绝对非常带劲啊
作者: 52clod    时间: 2011-7-3 11:22

能看到老师的内裤啊!太让人兴奋了!是每个学生都期盼的眼睛啊!
作者: qqzzcvb    时间: 2011-7-3 11:24

这种片子太有新意拉,而且透视装又特诱人,实在要顶
作者: shangdan    时间: 2011-7-3 12:00

时间停止的还能理解,但是这种透视眼镜只能让自己兴奋怎么让对方发情啊?
作者: lzqm    时间: 2011-7-3 12:10

这个透明衣服真的很厉害啊,小日本创意人员人才!谢谢楼主了
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 12:10

女友长的白很漂亮哦,还是透视题材,以前经常幻想过有这样一幅透明眼镜
作者: ling948    时间: 2011-7-3 12:41

很有创意的片子 戴上眼镜看到不一样的 现实世界也有就好了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-3 13:45

这是透明眼睛还是催情眼睛啊,呵呵,妹妹们挺主动的啊。
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-3 13:49

花野真衣一眼上去就给人很熟女的感觉。很有经验的女优
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-3 13:59

情节构思得是不错,但是那些女优的素质课不怎么样,遗憾啊。
作者: ty371361218    时间: 2011-7-3 14:00

那个女优不错,只看图片就有感觉了。就是文件有点大
作者: leosalas    时间: 2011-7-3 14:17

1:35:32这个女的不错 其他不行 不知道叫什么名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2