标题: [经典] EZD-259 经典剧情7 强奸丝袜女教師編 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-2 16:47     标题: EZD-259 经典剧情7 强奸丝袜女教師編

【影片名称】: EZD-259 働くオンナ狩り7 女教師編  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 871MB
【影片时间】: 120 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@EZD-259 働くオンナ狩り7 女教師編.torrent (2011-7-2 16:47, 73.19 KB) / 该附件被下载次数 78167
作者: E0DE2982    时间: 2011-7-2 17:02

楼主,这么好的片子为什么有码,太遗憾了。
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-2 17:05

老师长的挺漂亮的,身材也不错,感谢楼主。
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 17:09

丝袜 角色 我的最爱啊 谢谢楼主 下载下来看看了··
作者: baishen    时间: 2011-7-2 17:09

这个老师是教英文的啊,感觉从小到大教英语的老师出美女。
作者: woshishei1232    时间: 2011-7-2 17:12

美腿丝袜高跟 大屁股  绝世好身材啊  诱惑的眼神,还等什么 感谢楼主分享
作者: siyuan1123    时间: 2011-7-2 17:24

我喜欢的题材 支持一下 感谢分享  有人知道这个女优叫啥名字么
作者: hal_wu    时间: 2011-7-2 17:26

里面有个长发美女长的不错,就是右上角手拿书,教英文的那位.很清纯的模样.哪位仁兄知道名字?接下来要搜集她的片子了
作者: ls841223    时间: 2011-7-2 17:30

清纯的老师接受暴力的洗礼很有看头,丝袜加美女美腿好片啊
作者: boris420    时间: 2011-7-2 17:34

不错的身材,在套裙的包裹下,身体的曲线显得很优美,真是不错!
作者: helios123    时间: 2011-7-2 17:34

丝袜教师!!最爱哇,看图身材没得说,屁股大~~支持感谢一下~下载啦~
作者: 小性感J    时间: 2011-7-2 17:52

标题很吸引人,只可惜群交片大都偏重口味,纯支持一下
作者: lanzai    时间: 2011-7-2 18:05

此系列的这一部还算真实啊,其他几集都有点假
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-2 18:06

働系列的都是OL的,不过还是老师的丝袜最迷人呀
作者: may111222    时间: 2011-7-2 18:22

女主角身材看起来还不错的感觉,不过要是能多几张剧照小图就好了
作者: denny003    时间: 2011-7-2 18:38

教师加丝袜的吸引力是巨大的,不下来看看都对不起自己哦,呵呵,红心送上!
作者: woshinibabababa    时间: 2011-7-2 18:56

美女教师总是那么吸引人的眼球,加上带有强暴性质的片子,一定要收藏。
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-2 19:08

女教师制服诱惑太经典了,是我最喜欢的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: b823210643    时间: 2011-7-2 19:19

丝袜美腿 实在是太叫人激动了 哈哈 谢楼主了 收下了
作者: boweng    时间: 2011-7-2 19:21

,身体的曲线显得很优美,真是不错!,,清纯的老师接受暴力的洗礼很有看头
作者: lootboy520    时间: 2011-7-2 19:32

这个老师曲线突出,标准s型啊,可惜以前我怎么没有遇到这样的老师,没有意淫的机会呢
作者: fengzhikun    时间: 2011-7-2 19:38

这个应该好看吧,女主人长的不错哦,先下来看看了,谢谢楼主
作者: SHENHAI99    时间: 2011-7-2 20:05

真阳的片子怎能不支持,诱惑的丝袜美丽的老师不错的题材,谢谢楼主。
作者: 198724    时间: 2011-7-2 20:15

这个片子很是喜爱啊!又是丝袜又是女教师,谢谢分享
作者: satanslash    时间: 2011-7-2 20:15

丝袜 老师  2打要素啊  太YY了 嘿嘿
作者: cocolie    时间: 2011-7-2 20:21

这个题材实在太给力了,而且这个系列真实感比较强,红心送上!
作者: wangxu1993911    时间: 2011-7-2 20:29

老师长的挺漂亮的,身材也不错,感谢楼主。
作者: 迷走    时间: 2011-7-2 20:39

有没有中文啊,没有中文何来剧情,不过 女优面容较好对我口味,支持的说,
作者: 绝命时刻    时间: 2011-7-2 20:59

真是丝袜的合集呀,黑丝还是很性感的,特别是OL的黑丝
作者: feiyu8888    时间: 2011-7-2 21:04

我很喜欢女教师呀,谢谢楼主,辛苦辛苦多多发片
作者: acmilan3102    时间: 2011-7-2 21:07

身材如此火,完美的腿型搭配时尚的黑丝,看得很鸡动,相当懂得入的学生啊,好片,谢谢分享。
作者: hilvson    时间: 2011-7-2 21:10

这部很强大,好像是个新片子,以前没看过,实在是太精彩了。
作者: cangying123    时间: 2011-7-2 21:16

看过好几部这个系列的片子
有好有坏
关键就在女优的表演能不能让你体会到那种抗拒感
作者: ssk211    时间: 2011-7-2 21:20

有剧情的片子,再加上诱人的丝袜,这样的好片岂能错过
作者: wsbb2005    时间: 2011-7-2 21:31

里面那个长头发的女老师太赞了,我非常喜欢,谢谢楼主分享这个系列
作者: romario1    时间: 2011-7-2 21:31

很多女老师啊,身材个个一级棒,不过样子貌似不耐看的那种
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 21:34

働くオンナ狩り这个系列拍的很逼真,MM表情很到位,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: i_im    时间: 2011-7-2 21:47

好多女教师啊,我也想去这样的学校上学,可以为所欲为,哈哈,真爽
作者: wangdatui    时间: 2011-7-2 21:48

这个系列的从来都是必下的 感谢楼主  另外发现这个系列出的很快啊 经常不注意就出新了 也一直没收齐
作者: pyppyy    时间: 2011-7-2 21:57

女老师看起来相当不错啊,就是黑色丝袜干嘛配和白色的鞋子。强奸系列还是很不错的。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-2 22:15

学校里边全是年轻的女优教师!太不了思意了,这个学校的男同学幸福啊
作者: teethliang    时间: 2011-7-2 22:16

之前那个系列的教师编吗?不错啊。之前是OL,现在老师,都是最喜欢的
作者: fooddh    时间: 2011-7-2 22:41

穿成这样,摆明是让人来非礼的,不强奸说不过去
作者: 董传友    时间: 2011-7-2 23:22

还好我不是个丝袜控啊 要不然我可就要受不了了 还是感谢楼主的发片
作者: square32167    时间: 2011-7-2 23:24

这个系列要是出单人版那会好很多,一大堆人一起上,感觉没有那种紧张的气氛
作者: magic1643    时间: 2011-7-2 23:26

这个系列每次都看得人兽血沸腾,女优诱人,强奸式做爱很刺激
作者: cgx1985    时间: 2011-7-2 23:26

说实话 前面回复的这些朋友实在是没有水平 应该客观一点
这部片子明明就是很早以前的一部働くオンナ狩系列了 今年以前的働くオンナ狩确实很精彩
一般前半部是挑逗和单练 最后是强制多P 今年的这个系列已经温柔很多了 有点失望
作者: li890999    时间: 2011-7-2 23:37

这个系列的片子感觉非常暴力,很喜欢,又是大美女,不收下对不住人呢
作者: a1313    时间: 2011-7-2 23:54

老师 还有丝袜 都是我喜欢的 带走了 红心送上
作者: khp123    时间: 2011-7-2 23:56

有些暴力,更有味道,女教师也颇具味道 不错
作者: 嘻哈无罪    时间: 2011-7-3 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

老师加丝袜 绝对狼友们的福音  没几个能顶住这样的诱惑
作者: sunwenyin    时间: 2011-7-3 00:13

最最喜欢这个系列的片子了,全是丝袜和高跟,女优大部分都非常不错
作者: garfieldkimi    时间: 2011-7-3 00:13

的确是经典剧情,丝袜教师,绝配呀。女优的身材也没的说,如果是略熟就更好了。
作者: lhj0123    时间: 2011-7-3 00:35

hai shi bu xi guan qiang jian de
作者: fly_hopson    时间: 2011-7-3 00:53

看图觉得不错,女教师一直是受欢迎的题材,不过现在能拍出感觉的片商太少了
作者: frank82820    时间: 2011-7-3 00:54

老师接受暴力的洗礼很有看头,不错的身材,优美身体的曲线
作者: darren514    时间: 2011-7-3 01:09

超级喜欢右下角那个女优,整个太完美了,加上OL的装扮,诱惑至极!
作者: luomo132    时间: 2011-7-3 01:16

有剧情,没有字幕这个太残酷了,后悔当初没有选修日语!
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-3 01:24

封面右下角那個更加不錯~還是外文教師呵呵~不錯。
作者: jingwt121    时间: 2011-7-3 01:56

OL加丝袜加点QJ的剧情,真是我的最爱啊。
作者: liumin130    时间: 2011-7-3 02:00

这教师的腿很OK。。要是现实中有这样的老师就好了。。哎。AV就凑合着看吧
作者: zycmmy1515    时间: 2011-7-3 03:10

教师题材,我的最爱啊,女优真漂亮,多谢楼主发片
作者: 妮婷    时间: 2011-7-3 03:10

丝袜太诱人了,还是老师题材,不错谢谢楼主
作者: lwj126    时间: 2011-7-3 03:41

最近放了不少的好片子出来哦,强烈支持,红心送上
作者: srz11    时间: 2011-7-3 04:30

最喜欢教师题材的,想起了读书的时候意淫我们的老师,哈哈哈
作者: wang2005    时间: 2011-7-3 05:11

女教师的身材很好,而且还有虐待的情节,很好,喜欢!
作者: yangguanqiao    时间: 2011-7-3 05:26

働くオンナ狩り 这个系列给所有热爱制服与强奸的狼友们提供的最理想的片子。看着女教师被强奸真是对于每个狼友不一般的诱惑啊。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:51

这个老师是教英文的啊,感觉从小到大教英语的老师出美女。不错的身材,在套裙的包裹下,身体的曲线显得很优美
作者: xzp8128    时间: 2011-7-3 07:12

看起来有强力推进的情节,有点兴趣,纯粹支持一下
作者: zouhelam    时间: 2011-7-3 08:15

这种女教师真的好不错呀,黑丝袜,职业装,爱死了
作者: favouritemeand    时间: 2011-7-3 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

働 系列的片都很经典,强奸的镜头很真实(虽然是演的)
作者: walker789    时间: 2011-7-3 08:22

女教师漂亮啊,看图都硬了,身体的曲线显得很优美
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:40

不错的身材,特别是制服更让人诱惑啊。不知道qj的镜头是不是很真实。感谢楼主发片!
作者: 820050227    时间: 2011-7-3 09:42

小日本的丝袜美腿,难得的是腿还这么细
作者: 花色和尚    时间: 2011-7-3 09:46

这个系列都挺逼真的,我记得有一部是女优吐的一塌糊涂……看的我一滴汗啊。
作者: haowang2008    时间: 2011-7-3 10:15

呵呵,一看上去就被操的像,还是不太真实啦
作者: sonicrrr    时间: 2011-7-3 10:37

丝袜美腿加强J,看看图片就爽,谢谢分享,下了!
作者: 31819973    时间: 2011-7-3 10:40

这种身材瘦高,长相还比较清纯的老师给人的感觉很好,丝袜更是亮点
作者: jhcnh    时间: 2011-7-3 10:49

又是我喜欢的题材,这种类型的片子说什么都得受,希望楼主以后多发类似题材的片子
作者: ex00    时间: 2011-7-3 10:49

这女教师可能天天被人强暴,虽然黑丝高跟不错,但我看上去觉得有些瘦。
支持,发帖不易。
红心。
作者: s_evan    时间: 2011-7-3 10:55

强奸加制服还有丝袜 挺不错的题材吗 感谢楼主
作者: davidone    时间: 2011-7-3 11:09

像这种套装职业女性的系列,总是难免给人带来无限遐想!
作者: xiaojuan518    时间: 2011-7-3 11:27

这个系列的没有看过,看图应该是偏唯美一些吧,偶个人比较喜欢有真实感的类型,虽然清楚都是女优演的,但还是觉得比较刺激啊!希望不要让偶失望!
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 11:42

这个老师是教英文的啊,清纯的老师接受暴力的洗礼很有看头,接下来要搜集她的片子了
作者: xxw860505    时间: 2011-7-3 11:50

有剧情的片子一定要支持,只可惜没中文字幕。
作者: loveala    时间: 2011-7-3 11:59

记得看过的第一个情色小说就是xx女教师的,现在每每看到这个剧情的还是情不自禁的就进来了
作者: zhanggezi    时间: 2011-7-3 12:15

丝袜都是其次,短裙掩盖下丰满的臀部才是正点啊
作者: ling948    时间: 2011-7-3 12:36

丝袜题材的片子 总是让人垂涎欲滴啊 很不错
作者: aluvin    时间: 2011-7-3 12:56

老师实在是太漂亮了  谢谢楼主分享
我都想在回学校去了
作者: raott30    时间: 2011-7-3 13:07

看标题就相当的有诱惑力,图片太美丽了,大家都要来下载哦
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-3 13:58

这个女优不行,演女教师都没有文化人的气质,看着就不像是老师。
作者: kutouzi    时间: 2011-7-3 14:28

老师长得漂亮 腿又长 还穿黑丝 激动死我了 绝对好片
作者: scut_cc    时间: 2011-7-3 15:15

强奸女教师!这剧情相当吸引人啊,真是引人犯罪的
作者: dawugong    时间: 2011-7-3 15:22

只认识一个鹰宫,不过她的身材非常好,尤其是一双腿,可其他两个就不知道了,值得看看
作者: beicheng009    时间: 2011-7-3 16:06

前段时间发过一个OL的合集啊,现在又来了教师合集啊
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 16:33

EZD的美女OL丝袜片子真的是很完美,一般是3个丝袜MM,太爽了!
作者: wyy5120    时间: 2011-7-3 16:42

这个类型的片子确实很经典啊 又是三位长腿的丝袜MM啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2