标题: [新片] RBD-285 奴隷ソープに堕とされた女教師 椎名ゆな [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-5 23:54     标题: RBD-285 奴隷ソープに堕とされた女教師 椎名ゆな

【影片名稱】:奴隷ソープに堕とされた女教師 椎名ゆな
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.80G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天

[AVI/1.80G]

附件: RBD-285.torrent (2011-7-5 23:54, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 9909
作者: 7904239666    时间: 2011-7-6 00:04

椎名ゆな的片子几乎每一部我都不会错过的,都是经典啊,主要还是椎名ゆな人长的实在是漂亮啊,还清纯,欣赏她
作者: cjw0000    时间: 2011-7-6 00:05

看封面很有感觉喔~~熟女型的比较合心意~~多谢楼主发布!!
作者: daqiang098    时间: 2011-7-6 00:09

年轻的样子,图片上还是很到位的,真的不错
作者: andy117    时间: 2011-7-6 00:11

椎名ゆなi绝对是ML的好对象。下了好几部她的片子虽然剧情很老套了,但她的身材的确够丰满,ML时足够投入
作者: 高啊高1    时间: 2011-7-6 00:37     标题: 标题

女的长的很丰满,教师奴隶这种题材的片子很爽很强大
作者: goho    时间: 2011-7-6 00:46

椎名ゆなi真的很耐看,最喜欢她穿OL制服站被日的样子了
作者: a409422931    时间: 2011-7-6 01:07

看封面感觉女优长的挺漂亮 奶子也蛮大的 值得看看
作者: beautyleg520    时间: 2011-7-6 01:10

好漂亮的女优啊!是我喜欢的类型~谢谢楼主啦~
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-6 02:02

椎名的身材真是没的说,奴隶的题才也很吸引人
谢谢楼主
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-7-6 02:02

人间极品呀,不过还没有见过这个女优,谢了哈,红心送上!
作者: romario1    时间: 2011-7-6 02:43

椎名ゆな真的是美的极致,看了过目难忘啊,不过好像片子比较暴力
作者: h-y-w    时间: 2011-7-6 03:04

很吸引人的奴隶教师题材,也许是我挑剔,如果加上人妻那就完美了。
作者: jacksoned    时间: 2011-7-6 03:37

极品啊,眼前一亮,这女优我还是第一次见。谢谢楼主分享~~
作者: sisshuke    时间: 2011-7-6 03:52

丰乳肥臀熟女系!一定深受喜欢熟女的狼友们喜爱。下来看看。
作者: 最爱小白兔    时间: 2011-7-6 04:25

最近在找这个女优的片子 胸部是亮点 丰满且挺拔 不像很多巨乳软绵绵的 而是很精神
作者: sanangela    时间: 2011-7-6 04:30

很完美的女体
千万不要是封面杀手
下来看看先
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-6 05:46

椎名ゆな的夫目前犯罪和容许系列都演的不错呢,这部演监禁女教师的真期待啊,收下!
作者: shazu    时间: 2011-7-6 07:29

移籍后的题材让人受不鸟啊。口味都那么重,再拍下去要退役了啊
作者: heiyexx    时间: 2011-7-6 08:15

这女优的片子确实不错,又淫荡有骚,而且身条超好,真不错啊,感谢楼主
作者: webbbb    时间: 2011-7-6 08:37

好漂亮的女优啊,喜欢这种类型的女人,为什么漂亮的女优大都有码啊。
作者: real_ubuntu    时间: 2011-7-6 08:52

椎名ゆな,丰满有点熟,奴隶片感觉又很刺激,爽
作者: fvvck    时间: 2011-7-6 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的身材还不错,封面里面油油的感觉也不错
作者: happyend    时间: 2011-7-6 09:11

面容贤淑,身材修长,胸部丰满但不过分,是我喜欢的类型,谢谢发片
作者: gsrhx    时间: 2011-7-6 09:12

椎名的身材真棒,雪白的皮肤硕大的奶子配上屈辱的神情真是让人热血沸腾
作者: squallxf    时间: 2011-7-6 09:44

仔细看了看封面,里面好像有迷晕的情节,我最喜欢哦,感谢大大!
作者: cylinr    时间: 2011-7-6 09:57

身材真是百分百的棒啊,肏弄起来肯定很过瘾吧。感谢分享。
作者: fish654321    时间: 2011-7-6 10:02

椎名ゆな身材很好,脸蛋看上去比较冷艳,只可惜出片量不高,感谢楼主分享!
作者: see__025    时间: 2011-7-6 10:10

看到奴隶两字就来劲,这样的好片不容错过。
作者: 明系列    时间: 2011-7-6 10:22

椎名ゆな是我喜爱的女优之一,身材很棒,感觉人非常的高挑,长的也很性感漂亮,这部又是教师系列的AV影片,当然要下载,多谢!
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-7-6 10:37

制服系列的片子很能让人想入非非,更何况这个女优是这么的性感迷人,支持楼主了。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-6 10:44

椎名又发新片了,还是教师凌辱系列,这最适合她的气质,赞一个!!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-6 11:16

很诱人的一双胸器,脸蛋漂亮,皮肤够白,果然是女教师中的尤物。
作者: kuangbiao1234    时间: 2011-7-6 11:41

这女优按照我们的审美标准是个大美人了 身材也是火辣的一比。
但据说岛国人民就是喜欢那种带点龅牙的货色 不喜欢这种脸部线条太明显的。
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-6 11:45

椎名ゆな真是漂亮,这部还带有轻度SM,又是老师很有吸引力
作者: li1188li    时间: 2011-7-6 11:51

椎名ゆな人虽然是熟女型了,长的实在是漂亮啊,胸不很是坚挺啊
作者: zouhelam    时间: 2011-7-6 12:33

椎名长得确实很不错了,,这部女教师还可以,加点丝袜更好了,,
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-6 12:54

真心多谢LZ,椎名给人感觉很正. 要是再高一点,就完美了..
作者: 3098    时间: 2011-7-6 13:06

又是奴隶,又是女教师,再加上这么漂亮的MM,想不支持都不行~
作者: lucifer700    时间: 2011-7-6 13:54

最喜欢RBD系列的片子,逢片必下,感谢楼主分享。
作者: dzlp520    时间: 2011-7-6 13:54

奴隶女教师,好诱惑的啊,封面看过去很不错啊
作者: 缌薇    时间: 2011-7-6 14:24

教师凌辱题材的片子很不错~谢谢楼主,网卡 等会再下载哈
作者: khagendasi    时间: 2011-7-6 14:32

这身材真是绝了,而且长得也相当优秀,这样的希望之星目前越来越多了
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-6 14:51

椎名ゆな长的真不错,尤其是那一对奶子,看去上就很爽,感谢发片!
作者: qpkoqp    时间: 2011-7-6 15:22

这女的波大啊,
而且好清纯的女老师啊。。
作者: zzddww    时间: 2011-7-6 16:25

看到“奴隷”和“堕とされた”这样的字眼小头就蠢蠢欲动。椎名这样看来一副良家的样子
作者: ws20191    时间: 2011-7-6 16:40

椎名MM一直这么漂亮,每部片子都是经典啊
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-6 16:47

椎名ゆな的皮肤非常好,看起来又白又嫩,加上她熟女的诱惑,不失为一部佳作
作者: erdong7899    时间: 2011-7-6 16:48

椎名确实很漂亮,以前中国是要比日本还爽的男人的天堂,现在嘛
还是非常感谢楼主辛苦!
作者: reme    时间: 2011-7-6 16:57

最实话最近叫椎名的还真是多,这个应该是真的,不过为什么不是MOODYZ发行?
作者: whystar    时间: 2011-7-6 17:15

感觉她很适合拍这类题材的  而且发片率貌似很稳定  一个里美一个她都很厉害  谢谢楼主
作者: MAWSON    时间: 2011-7-6 17:19

椎名是我偶尔发现的 下过她一个片子 迷恋的不行 有点少妇感觉 胸部和身材好的没话说
作者: king_arthas    时间: 2011-7-6 17:23

很喜欢椎名这个女优,形、气、神 都无可挑剔。可惜这集木有制服,不开心了。。。
谢谢lz发布分享
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-6 17:44

好漂亮的女友,还是SM的,下来看一下,谢谢分享!
作者: whp620    时间: 2011-7-6 18:14

好长时间没有看到椎名妹妹的片子了,身材,长相,皮肤都是一流。。。
作者: asdsd455    时间: 2011-7-6 18:59

椎名ゆな的新片啊,自从pgd系列以后就没见过她了
作者: 迷失的小九    时间: 2011-7-6 20:14

一直喜欢椎名ゆな,她的美,她的身材一直吸引着我
作者: gzvanroy    时间: 2011-7-6 20:48

还是捆绑的啊,椎名MM的向来都不错的
作者: killgolden    时间: 2011-7-6 20:55

椎明挺火的啊,怎么也向重口味方向发展?不解。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-6 22:19

椎名ゆな五官长的算是挺标致的,这么漂亮的奶子做人肉马杀鸡的话,鸡鸡会非常硬的。
作者: lukeluke    时间: 2011-7-6 22:46

椎名貌似也拍了好几部拘束调教类的片子,和小川相比,更为丰满成熟,各有千秋阿,绝对的手枪利器阿.
作者: kenannsn    时间: 2011-7-6 23:49

椎名ゆな身材不是很高,但比例超好。而且姿势很多,还超诱人。特别是女教师片。我下了五部她的女教师,全是极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2