标题: [经典] 北原多香子--護士 [打印本页]

作者: zukai    时间: 2012-9-2 16:24     标题: 北原多香子--護士

【影片名稱】:北原多香子--護士

【影片格式】:AVI

【影片大小】:276M

【是否有碼】:有码

【影片时长】: 1:29:44

【 特徵碼 】: 4dfc1d551b467c0cd3e2a677c36c2da251f1e38d

【分块大小】: 256 KB

【種子期限】:不定时做种后出种会撤种的,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:不怎么会弄图床,但是种子里还是有截图的,这里图看不到的花可以先下图预览下

附件: zukai@第一会所@北原多香子--護士.torrent (2012-9-2 16:24, 26.08 KB) / 该附件被下载次数 60140
作者: 无敌的战士    时间: 2012-9-2 19:47

都绝版了求,北原其他片子,这个女优演技可以啊
作者: yangGs    时间: 2012-9-2 19:49

北原是很早之前的了,印象最新就得表情,真的享受,支持
作者: zhejianglyq    时间: 2012-9-2 20:43

这个女优叫北原多香子啊,人脸熟、名字也听过,不过吧人和名字联系在一起倒还是第一次
作者: kevin035    时间: 2012-9-2 21:39

这个女优长得不错的,下下来重温
作者: 英国公    时间: 2012-9-2 21:45

北原多香子的长相和身材没得说,演技也不差,就是耳朵长得难看了一些。
作者: ysydestiny    时间: 2012-9-2 22:41

看起来很不错,下来看看
作者: kent~~    时间: 2012-9-2 23:10

真经典,不下會後悔,多謝了
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-3 02:19

北原多香子的新片当然要收藏了。
作者: zky    时间: 2012-9-3 03:57

题材其实还是不错的,但是我觉得北原多香子的演技和身材真的都很一般的说啊啊
作者: 超级武器    时间: 2012-9-3 08:58

北原多香子最显著的特点是做的时候会脸红,很有感觉
作者: MTkaikai    时间: 2012-9-3 09:56

LZ图挂了,貌似这个女优挺有名,相信前几楼的大大  下了看下。。
作者: qcxczz    时间: 2012-9-3 12:35

北原多香子当年也算max-a头牌,自己也喜欢过一阵子,不过后来也就那样了,长相还好,身材也还好,素质气质也都还好吧,整体素质也只能是还不错吧,虽然比不上自己的前辈们,但是在女神不在的时代也只好找些平民女优来撑门面了。不过此女还是有个最大的优点就是做到兴奋激烈的时候面部会潮红,本来就十分白皙的脸蛋变得白里透红,还是相当诱人的
作者: macy1028    时间: 2012-9-3 12:51

曾经的经典  如今回顾   北原不愧经典妹子·~~感谢楼主分享   下载回顾~~~
作者: wyl520087    时间: 2012-9-3 16:45

看起来还不错  是我喜欢的类型 哈哈 北原一袋鸣人啊
作者: sinpandagj    时间: 2012-9-3 16:56

制服什么的最有爱了,女优身材也不错
作者: btzorro92    时间: 2012-9-3 16:59

北原的片子 还是不错了 但是就只有276m 貌似太小了吧?
作者: zhau123    时间: 2012-9-3 17:37

北原多香子长得确实漂亮可爱,她的片子表演很动人
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-3 19:26

身材还可以,微微下垂的乳房,微凸 的小肚腩,越来越有女人味了。
作者: kyokyo    时间: 2012-9-3 20:13

小护士好骚,我也想看病啊
作者: 992wc    时间: 2012-9-3 21:02

没看过这个女优的片子,看评论说是经典老人了,下来看看,谢谢分享
作者: nengl    时间: 2012-9-3 21:31

很好,还有没有她的片子,求
作者: blowup    时间: 2012-9-3 23:31

北原多香子现在看起来已经老了,比她更漂亮更年轻的女优出现了。
作者: jihn240416    时间: 2012-9-7 16:57

这部老片子看过了 护士
作者: mygillian    时间: 2012-9-9 00:45

绝版的北原多香子啊~现在还能下实在是难得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2