标题: [经典] FSFS555@第一会所@Diary Of Love - 爱情日记 [打印本页]

作者: FSFS555    时间: 2012-9-12 11:40     标题: FSFS555@第一会所@Diary Of Love - 爱情日记

在下发片不易,希望喜欢作品的朋友们下载前给个红心鼓励一下 !你们的鼓励是本人发帖的动力。大家下完后顺便留一下种,不要跑的太快,谢谢了。

【影片名稱】:Diary Of Love - A XXX Adaption Of "The Notebook " / Smash剧情新作~爱情日记
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2c54d0950e0a61e7b403bc51e418624f58f37401
【種子期限】:不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

附件: FSFS555@第一会所@Diary Of Love - 爱情日记.torrent (2012-9-12 11:40, 61.39 KB) / 该附件被下载次数 6815
作者: mqjggg    时间: 2012-9-12 13:24

难道我是第一个,呵呵,那就先下载下来了
作者: jurgensen    时间: 2012-9-12 14:34

有中午字幕就好了,呵呵。考虑下载中
作者: fpl987    时间: 2012-9-12 14:53

看图不错,再有视频截图就好,中字更好
作者: feyon    时间: 2012-9-12 17:12

看上去很不错啊,就是喜欢欧美系列的啊,有腔调啊!
作者: lys0645    时间: 2012-9-12 20:13

看剧照,模仿的是恋恋笔记,至少封面很像
作者: ctjizxm    时间: 2012-9-12 21:00

找了好久,终于找到一个还不错的片子了
作者: xmiser9    时间: 2012-9-12 22:35

野外就干起来了,外国人真开放
作者: zzczy    时间: 2012-9-12 23:37

画面质感上乘、实在,就是比小日本实在,小日本虚伪在于表面,总是把封面拍的欲望不止,可看到女优的时候就欲望全无。
作者: 11qwe11    时间: 2012-9-12 23:44

看图片不错,故事该挺好
作者: 天龙蝎    时间: 2012-9-13 00:27

希望不是文不对题的片子,欧美的我喜欢,意境非常好
作者: sexinsex2570    时间: 2012-9-13 12:22

感觉好像和好莱坞一个电影很像呢,就是想不起来是什么名字了。
作者: cn121210    时间: 2012-9-13 13:59

确定是真军吗?看图片尺度不大
作者: wazx    时间: 2012-9-13 15:58

剧情片
作者: aaronwang731    时间: 2012-9-13 20:59

很唯美,如果有中文字幕就更棒了!!
作者: yyghw    时间: 2012-9-14 03:45

画面质感上乘、实在,就是比小日本实在,有中午字幕就好了,呵呵。
作者: df4553    时间: 2012-9-15 03:52

美腿 喜欢身高腿长的外国妹子,尤其长得还蛮正的。
作者: yz20090909    时间: 2012-9-15 12:27

图片有种爱情的感觉,里面是真真的做事了
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-15 13:30

Smash的剧情片当然要收藏,最喜欢有剧情的A片了。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2012-9-16 15:12

有剧情就死最好啊,按着剧情一步一步的慢慢深入,这才是精髓啊,多谢了
作者: 大龙虾    时间: 2012-9-16 20:00

呵呵……有剧情的也十分不错啊!!真是什么题材都有啊!!
作者: seraphwhwh    时间: 2012-9-17 20:12

画面质感上乘、实在,就是比小日本实在,小日本虚伪在于表面,总是把封面拍的欲望不止,可看到女优的时候就欲望全无。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2