标题: [自压] 【欢度周年庆】禁斷的三角關系住在一起了她的妹妹和做了我 2 [打印本页]

作者: sg0405    时间: 2012-9-25 18:41     标题: 【欢度周年庆】禁斷的三角關系住在一起了她的妹妹和做了我 2

【影片名称】: FSET-320 禁断の三角関係 同棲中に同居してきた彼女の妹とやっちゃった俺 2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 528MB
【影片时间】: 02:42:32
【是否有码】: 薄码
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: aeec6707508f548c05cb58abbbb059be88cfb462
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: sg0405@[第一會所]@FSET-320禁斷的三角關系住在一起了她的妹妹和做了我 2.torrent (2012-9-25 18:41, 52.37 KB) / 该附件被下载次数 20796
作者: andy000000    时间: 2012-9-25 19:49

女的好像长的不怎么样啊,纯支持一下吧。
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-9-25 22:03

禁断的片子看上去挺有感觉的,后面的妹纸看的上去
作者: hata1012    时间: 2012-9-26 03:26

这种诱人的题材实在让我兴奋,和女友的妹妹做爱,平时心照不宣,眼神的交汇,刺激啊!
作者: 可乐特工    时间: 2012-9-26 07:55

有点意思,楼主辛苦,干死小日本
作者: qianyi0503    时间: 2012-9-26 10:09

剧情不错啊,喜欢这种有剧情的,本来很少下载的,这次支持一下
作者: 日安四正    时间: 2012-9-26 10:20

喜欢这种有剧情的片子,有意思啊!
作者: tmsony    时间: 2012-9-26 13:31

这种类型的片子都挺有意思的,构思比较好玩一些了!
作者: 907556979    时间: 2012-9-26 13:33

以前看过几部,挺不错,这部也下载看看,
作者: mmguapangpang    时间: 2012-9-26 13:38

这个系列很不错,背着姐妹和另一个偷情或者和女友的好友偷情,还是很刺激的
作者: J78    时间: 2012-9-26 15:50

以前看过几部,好看。真是什么都长成精华
作者: cqsddklx    时间: 2012-9-26 19:49

这个系列的片子女主角都不是很漂亮 但是剧情很精彩
作者: liufeifei888    时间: 2012-9-26 20:57

喜欢带剧情的片子,女优也还可以,多发好片啊。
作者: iqsnake    时间: 2012-9-26 22:04

偷情的题材,不错,支持楼主多发此类影片
作者: tonyflora    时间: 2012-9-27 16:37

三角关系,相当刺激,自己幻想下哈
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-27 16:37

这几个女优长得很漂亮,身材很标准,剧情也好。还是小格式的。
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-27 21:02

趁女朋友睡觉的时候,半夜偷情搞她妹妹,太刺激了。女优可爱的2个大兔牙
作者: djydi1    时间: 2012-9-28 21:11

诱人的题材实在让我兴奋,和女友的妹妹做爱,平时心照不宣,眼神的交汇,刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2