标题: [新片] [MIDD-907] 大橋未久という女 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-29 17:02     标题: [MIDD-907] 大橋未久という女

【影片名稱】:[MIDD-907] 大橋未久という女
【出演女優】: 大橋未久
【發售日期】:2012/10/01
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1022m
【影片時間】:01:56:08
【是否有碼】:
【特徵碼 】:971a323fce0d47b4d26d7ff658334d4f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@MIDD-907.torrent (2012-9-29 17:02, 82.33 KB) / 该附件被下载次数 45556
作者: 我玩地下城啊    时间: 2012-9-29 17:08

大桥未久这部好
作者: makeabc54426638    时间: 2012-9-29 17:26

喜欢的女优 一起发片啊!这部片子好像拍摄质量不太好
作者: marset1983    时间: 2012-9-29 17:36

很有活力的少女的形象,谢谢楼主分享,下了
作者: legend000    时间: 2012-9-29 19:00

哇 真是不知道他原来这么漂亮 以前看他教师片就觉得演技好 长一般呢 现在改观了
作者: wen233    时间: 2012-9-29 19:21

大桥未久是一个越看越有味道的女优,各方面都非常优秀
作者: aisese25    时间: 2012-9-29 19:54

巨喜欢 大桥未久的片子    这次 有黑丝袜   喜欢喜欢
作者: linan986    时间: 2012-9-29 20:16

喜欢的女优 一起发片啊!这部片子好像拍摄质量不太好
作者: 扫盲人员    时间: 2012-9-29 22:08

大桥未久是一个越看越有味道的女优,各方面都非常优秀
作者: 加藤莉娜    时间: 2012-9-29 22:19

大桥未久 日本一线名优 综合实力排前三
作者: bruceqiu    时间: 2012-9-29 22:22

大桥未久非常喜欢,但这种自拍风格不太喜欢
作者: a5603    时间: 2012-9-29 23:58

大桥未久,喜欢她的片子
作者: 独孤鬼弋    时间: 2012-9-30 00:37

感谢楼主!这部片子还真是大桥的佳作啊,我除了那部一日十次以外,对大桥还真没有什么太好的片子留下
作者: jolinknight    时间: 2012-9-30 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真心喜欢大桥未久,身材几乎完美,长得也挺不错,就有一点不符合我的审美,叫床的声让我不太舒服。。。
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-9-30 02:02

大橋未久是个很难挑剔的女优 长相、身材自不必说 尤其佩服的是她的性爱技巧 对男性的挑逗
作者: jjaijj333    时间: 2012-9-30 02:34

大桥未久其实是一个很精致很耐看的女优,她的味道可以细细去品味,感谢发片。
作者: wd-901    时间: 2012-9-30 04:48

在她的娇喘面前,没哪个男人能不冲动的
作者: zky    时间: 2012-9-30 05:06

前看大橋未久姐姐的露出作品就是爽了,就开始迷恋她了
身材超棒了,奶子又大又白十分的诱惑人了
做爱的淫荡表情还是那么的迷人
好好回忆一下
作者: 公车の狼    时间: 2012-9-30 16:24

大桥MM的作品,不能放过。
作者: lanty1986    时间: 2012-9-30 23:48

大桥妹妹从一开始那光有清纯的面容但是干巴巴的身材
到现在这么抚媚而生动的表情加上被无数男性精华浇灌出来的成熟肉体
简直是一本用翻不烂的天然教科书
作者: 禽兽王    时间: 2012-10-1 01:05

大橋未久皮肤白嫩诱人,属于那种娇小可爱类型的,很喜欢。
作者: 啊舍儿    时间: 2012-10-2 00:06

最近追的很凶的女优 演技一流 多谢楼主分享啊
作者: liujirenneu    时间: 2012-10-2 11:48

又见大桥mm,怎禁得住诱惑啊
作者: chritian    时间: 2012-10-4 02:43

大橋未久.表面看起来挺清纯的,其实却是一个很骚的女优.深受广大狼友们的喜爱啊.
作者: 半步多    时间: 2012-10-6 16:28

这个月黑丝有点多呀,刚刚下了个遥希的黑丝,有看的了大桥的黑丝,都得下呀……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2