标题: [经典] (Mill)人間酷包 友田真希 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-4 06:42     标题: (Mill)人間酷包 友田真希

[影片名稱]: (Mill)[影片名稱]: (Mill)人間酷包 友田真希
[文件類型]: DivX6+mp3
[文件大小]: 1GB
[影片長度]: 115分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[特 徵 碼]: 14b05ed3e51fb30eef8590723adf89242f70cb25
[ 預  覽 ]:

附件: [种子] avgl026.torrent (2007-12-4 06:42, 21.67 KB) / 该附件被下载次数 1004
作者: xxgg8848    时间: 2007-12-4 07:54

把个好好的女人包的象三角粽式的,小日本真是变态!
作者: smzuk    时间: 2007-12-4 08:39

非常佩服日本人绑女人的方法,种类非常多,往往是绑的那个女人一动都不能动,只能任凭别人玩弄,越变态的就越刺激,非常感谢
作者: zhaoxugo    时间: 2007-12-4 09:02

真不知道小日本他们那些捆绑器具是从哪里搞来的
作者: 13664031197    时间: 2007-12-4 12:11

友田真希身高:160cm;三围: B86/W60/H85
出生地;神奈川県
在日本号称性母,
作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-12-4 12:24

我狂晕!包成啥样了,花样可真多啊!要现实中有女人可以和我这样玩,那可安逸了!!
作者: reallove    时间: 2007-12-4 12:33

这样的我还是头一回见识,小日本还真能想着法子玩啊。
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-4 12:43

这样的大美女被整成这样.可惜了.完全看不出美感来.不知道导演怎么想的.
作者: cc62113000    时间: 2007-12-4 12:46

这个女优真的是只能被虐待啊
我看过的片子她都是被弄得很惨的
不过我想她应该会很喜欢这样的哦
作者: khw3    时间: 2007-12-4 14:47

很少看到友田真希被玩成这个样子,真是太少见,也太变态了,看图片结合了不少国外的sm效果,还有掐颈等临死状态,真是触目惊心,虽然一个g的容量也不小了,但我一定坚持下载,支持楼主!
作者: shenghuazi    时间: 2007-12-4 15:16

片子大,吃硬盘啊!期待压缩版的出现!谢谢楼主的分享!
作者: 甩太郎    时间: 2007-12-4 16:02

拘束类片子!
喜欢的类型,一定要下来收藏!
谢谢分享!
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-12-4 23:30

右边那张照片还真看不出是由田了,比本人有味道。
作者: szzzz    时间: 2007-12-5 12:59

日本人真是太变态,人都要勒死了!还没看过这样的片子
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-5 18:36

小日本真是变态,这么漂亮的女人也能糟蹋成这样,真是厉害 啊
作者: 火海豚    时间: 2007-12-6 22:54

有田真西阿!我印象中的美熟女怎么。。唉,太惨了,日本人太bt了
作者: 98110044    时间: 2007-12-7 22:40

GOD!还有这么BT的玩法,下来看看BT到什么程度...
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2