标题: [无码卡通] 黑暗聖經系列全集 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-3-18 21:25     标题: 黑暗聖經系列全集

【影片名稱】:黑暗圣经系列全集
【語音字幕】:中文外挂字幕日语语音,部分无字幕
【影片格式】:AVI[WMV9]、RMVB,只有伊万里凌辱现场是rmvb的
【影片大小】:4.96G
【播放時間】:约共600分钟
【是否有修】:除伊万里凌辱现场和新黑暗圣经5、6话及预告篇外无修正
【发布小组】:圣天使@18P2P
【做種期限】:3种闪,白天做种,晚上休息,3天内无种PM补种,5天后砍档
【验证代码】:ad008920cd823c586f63a40abef561a640a9d794  
【圖片預覽】:图太多,用内置网页代表下,剩下的自己点链接

附件: 黑暗聖經系列全集.torrent (2008-3-18 21:25, 124.83 KB) / 该附件被下载次数 16146
作者: leang    时间: 2008-3-18 21:29

其实很不错的片子,不过太多了导致有点审美疲劳,感觉每集都差不多
作者: shurato    时间: 2008-3-18 21:33

黑暗圣经这片子,再怎么看也是经典啊

先下了收藏
作者: cc62911026    时间: 2008-3-18 22:04

我缺的就是伊万里凌辱现场和新黑暗圣经5、6话的无码啊,不过还是慰劳楼主辛苦
作者: foxfoxfox    时间: 2008-3-18 23:33

啊,这可是入魂神作,感谢分享了,经典中的经典,强烈推荐哦,支持你
作者: zxb    时间: 2008-3-18 23:39

黑暗圣经可是经典中的经典!绝对值得收藏!!!!!
作者: Delusionxb    时间: 2008-3-19 00:52

同意5楼的意见,确实是经典中的经典,不知道和没看过的应该直接拉去悔过院.
当年看bilbe black,现在还是记忆犹新,人物设定和故事发展,以及性爱过程的描写都很nb,而且我觉得老版本的比新的更好,当然仅仅是个人意见.如果真有没看过的(赶紧去悔过院道个歉)一定要下了看看,神作!
作者: ydc8759806    时间: 2008-3-19 20:38

感觉  新作没有老作好看~~故事也没前一部好,
作者: lukanglin001    时间: 2008-3-20 05:28

謝謝樓主分享
经典中的经典强烈推荐哦,支持你
作者: zlso1    时间: 2008-3-20 10:53

经典的动画呀,而且太经典了!楼主真厉害!谢谢分享!
作者: falali123    时间: 2008-3-20 11:24

谢谢楼主啊  5.6我找好久了 这个绝对的经典
作者: zwg1234    时间: 2008-3-20 17:00

引用:
原帖由 Delusionxb 于 2008-3-19 00:52 发表
同意5楼的意见,确实是经典中的经典,不知道和没看过的应该直接拉去悔过院.
当年看bilbe black,现在还是记忆犹新,人物设定和故事发展,以及性爱过程的描写都很nb,而且我觉得老版本的比新的更好,当然仅仅是个人意见.如果 ...
深有同感 该说的都说了
作者: Diamondz    时间: 2008-3-21 01:40

HOHO 经典之作啊 感谢楼主 不过量太大了 近5G 下起来比较累
作者: 万三九六    时间: 2008-3-21 14:45

经典的片子了 谢谢楼主发布
作者: №龟龟    时间: 2008-3-21 15:48

这一直是我想找全的一套,以前总是零碎的看看,现在终于能搜集全了
作者: tiger614    时间: 2008-3-21 18:02

我都记不到哪些是看过的哪些是没有看过的了
作者: soon83    时间: 2008-3-21 18:05

好可惜哦~
有几个骑士~
但还是要谢谢楼主咯~
支持~
作者: lottor    时间: 2008-3-21 20:30

还是老片好看,虽然看过很多次了,但是还是感谢LZ发帖,很经典的老片
作者: foreveronno    时间: 2008-3-22 14:05

本人正在收集经典成人卡通,巧遇楼主分享,十分感谢
作者: solowolf01    时间: 2008-3-22 14:51

经典之作,终于等到6了,赶快下载享受
作者: duckula19    时间: 2008-3-22 15:19

的确是很经典的一部片子,好多人都收藏着呢
作者: little小小    时间: 2008-3-22 19:43

超大的片子。。得把硬盘里sis其他的片子看掉点,再去下。。。
作者: bluebooy    时间: 2008-3-22 21:24

黑暗圣经算是自己看过的最为经典的H动漫。故事情节吸引,画风细腻。是值得收藏的佳作。只可惜新版系列中的5和6仍是有码的。一直期待有无码的补上。
作者: haker    时间: 2008-3-22 22:15

卡通片看多了每集多差不多啊,有点审美疲劳了.
作者: yuhahoho    时间: 2008-3-22 23:59

这部动画片可以的经典中的经典谢谢楼主
作者: EVA002    时间: 2008-3-24 20:14

经典动漫支持,不错,太经典了,感谢搂住!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2