标题: [经典] 时间停止器全7集+总集篇 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-4-19 16:30     标题: 时间停止器全7集+总集篇

【影片名称】:时间停止器全7集+总集篇
【影片格式】:AVI
【字幕语言】:无
【是否有码】:有码
【影片大小】:11.02GB
【验证全码】:ef823cbc578776076daf5fa644b95f8192359a77

附件: ef823cbc578776076daf5fa644b95f8192359a77.torrent (2008-4-19 16:30, 114.54 KB) / 该附件被下载次数 4154
作者: modigfkl    时间: 2008-4-19 17:04

顶顶有趣的片子,里面有不少长得不错的女优,时间静止太美妙了!
作者: sungsung    时间: 2008-4-19 18:12

支持楼主,谢谢分享。
这类的影片还没看过,有些好奇.
作者: whisper    时间: 2008-4-19 18:25     标题: 真不错!

光看题材的话真是很吸引我!但是实在太大了啊!先下一部分看,楼主能不能出一个压缩版呢?我代表千千万万的狼友谢谢你!
作者: RAUL1981    时间: 2008-4-19 18:32

呵~一楼够背的,我也差点反错,支持楼主发片,辛苦辛苦`
作者: 光辉    时间: 2008-4-19 18:32

先保存起来清理硬盘在下栽支持楼主,画面挺好
作者: StickYou    时间: 2008-4-19 18:41

以前也有过专辑,不过都是AVI的,唉,太大了,家里买了很多移动硬盘和刻录机也禁不起AV的耗啊
作者: whisper    时间: 2008-4-19 18:46     标题: 唉!

哎~一咬牙一跺脚,终于还是请出了11G的地方,楼主,有空出个压缩版让哥们儿也松松气好不?
PS:时间停止太美妙了!
作者: wangjie0503    时间: 2008-4-19 20:42

看起来是创意很不错的片子啊,不过实在太大了,要是有RMVB版的就好了。
作者: makeclever    时间: 2008-4-19 22:46

这个是连续剧吗?
看样子还蛮不错的
以前没看过今天能有幸遇到楼主的分享真是十分感谢
作者: gongq    时间: 2008-4-20 00:06

这个系列很有创意,可惜到第七集后目前再没有新的出来,拍摄这个对女优的要求较高,有些女优会坚持不住发出声音来
作者: kakkkakaaa    时间: 2008-4-20 00:07

这个系列很好看~~终于找 到全的·谢谢大大的分享
作者: yinjidong    时间: 2008-4-20 00:43

这么多好片子啊,不知道怎么选择了。佩服楼主的篇源啊!
作者: 圣徒    时间: 2008-4-20 01:14

嘿嘿!时间静止,实在是太美妙了,一直幻想着自己能有这种超能力!!!
作者: wtywty    时间: 2008-4-20 02:32

赫赫 这题材蛮有意思的,要是真有这东西就有好玩了
作者: yahoo95    时间: 2008-4-20 09:58

这个东西号啊,但愿楼主能多做几天种,最近忙着搞CNN,机子不太正常
作者: wsndg    时间: 2008-4-20 10:10

创意很好的,里面的情节也很好玩,一定要下,有创意就是不一样啊,有字幕就更赞了
作者: yishuai    时间: 2008-4-20 11:40

真个类型的片子以前看过短片,感觉还是很有创意的,如果我也有个停止器多好啊
作者: F125106159    时间: 2008-4-20 13:12

好精彩的影片 光看图片就不错了 要多多支持 请大家一起大大力的支持下去 非常的感谢提供
作者: nclihui    时间: 2008-4-20 16:26

情节倒是蛮有意思的,不过就是太大了,如果全部换成了RMVB格式的就好了
作者: foosheewai    时间: 2008-4-21 07:40

迟到了,这个好刺激呀,谢谢你的努力,我接受了!
作者: mowudadi    时间: 2008-4-23 21:34

支持楼主,谢谢分享。
这类的影片还没看过,有些好奇.
作者: kennybens    时间: 2008-5-7 17:56     标题: 感谢楼主!

感谢你,我忠心谢谢你^_^哈哈~``吼吼!同道中人,不言谢了!祝楼主天天快乐!
作者: qwer0813    时间: 2008-5-11 10:14

我还打算一集一集的去找的
没想到楼主一下发了个全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2