[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-58

本主题由 System 于 2024-8-21 05:00 解除限时置顶
啊哈哈原来是但丁王者猜对啦?相当于二进宫紧接着三进宫了?太意外啦对我来说⊙▽⊙看来我的文学造诣还不够,根本猜不透走向啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:31

在情人节的日子更新闻石雁主动要求留在蚩昊极这里,这次三进宫是不是奠定了一点点谈恋爱氛围的基调呢?我一直在想那张四女共侍老蚩的图片会在什么时候上演呢,看来大概率是三进宫的这一段了,冷傲霜本来就在手上,冷雪也卧底来了门,现在和闻石雁在同一个地下囚室里,马上商楚寰再抓过来不就齐活了吗?看多了司徒空那种暴殄天物的玩法,终于要换换新口味了,希望蚩昊极能和闻石雁好好交流一番,这次可以彻底面对面交流很久了,其实之前蚩昊极从没有完全占有过闻石雁,都是短暂的玩一玩就被迫转手了,这次在隐秘的地牢里应该可以玩很久吧?但是希望能给闻姐姐的伤完全治好,给她恢复一下真气也未尝不可?(两个人立一个君子协议什么的)

但是这次三进宫的前因后果都非常的戏剧性,总感觉这个气氛非常的奇怪,最开始本来闻石雁是可以带着myw完美撤离的,但是蚩昊极的疏忽导致了她沦陷地狱,现在姬冬赢来救闻石雁反而被蚩昊极阻拦了,现在为了救姬冬赢自己又留下了,这一来一回相当于,比之前大战之后带走人质的场景,又多赔了一段地狱轮奸,又把自己赔给蚩昊极了,想想就觉得蚩昊极怎么好意思下得去手强奸闻石雁的?怎么想都不对劲吧,先不管是不是闻石雁求他救姬冬赢,从结果来说闻石雁就是亏到姥姥家去了,感觉这个逻辑可以摆给蚩昊极看看,让他有愧疚之心。所以我觉得在两个人发生争吵,发生轻度SM之前,能让蚩昊极难为情是最好的,就算能上,也得是经过闻石雁的同意才能上,实质上不算强奸的那种。然后要上闻姐姐也必须帮她做事,比如说救徒弟,传递情报什么的。
现在这个剧情太好看了,生产队的幻大能不能保持高频率更新呀!想看后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +66 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:03

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-8-12 21:50 发表

我感觉还有一个可能是蚩昊极蚩昊极知道了闻石雁现在有爱人了导致有了醋意,觉得一个普通人怎么配得上她这样。

看到幻大有轻虐的安排很高兴,除了本身爱好这类sm情节之外,还说明蚩昊极展示了强势的一面(s的主导地位)。不 ...
对对对!sm情节应该是醋意为缘由!这个想法和我一样,一个普通凡人凭什么得到闻石雁的心?我老蚩生气了!要把你吊起来拷打!在轻虐的过程中又有一丝不忍心,闻石雁或许能在这个sm的过程中感受到蚩昊极的醋味,然后以这个为切入点慢慢策反老蚩,反正这一段三进宫我们应该可以抱着相对轻松的心态来看了。在蚩昊极手里,相对于通天绝地司徒空,应该还是比较舒服的,而且蚩昊极应该不会任由手下来轮奸闻石雁的吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-13 01:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-8-13 10:17 发表

还是但丁王者理解得比较正确一些,杨璟思这个人物应该不会出现三进宫,甚至四进宫中也不会出现,这个人物的存在是为给闻石雁在战后多一个选择的机会。
所谓的轻虐,我的理解是:在现在这样的情况下,即便蚩昊极用最温柔的手段 ...
那看来yjs确实比较边缘化,三进宫后期居然还有更变态的重虐,这个听起来就让人心里痒痒,看蚩昊极的表现吧,总觉得三进宫的剧情应该也不像我想的这么简单,希望还有反转。加油创作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-14 01:19

周五啦,拜哩拜哩拜哩,生产队的幻大该开工了!闻姐姐该过一些轻口味的性生活了,之前有个评论提议恢复闻石雁的内力然后把她锁起来,这样也能恢复快一点,恢复快一点才能高强度啪啪啪不是
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:34

这个周末没更新了吗π_π看来闻蚩的戏更难写啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-19 02:02

引用:
原帖由 lyounger 于 2024-8-19 01:49 发表
我想说两件事
一是按照之前的设定,天凤的武功并没有很高,她更像上精神领袖而不是第一战力,何来蚩昊极拦不住天凤亲至这一说法
第二,现在冷雪假装叛变,闻石雁自愿作为交换的人质,肯定要来个师徒双飞了
如果能再加上冷傲霜就 ...
设定上天凤和黑帝都是强于闻石雁的,天凤略强于黑帝一点点。天凤主要是有一部分天使的能量,圣主就是因为有非常多的天使和恶魔能量所以断档的强。闻石雁是能量没有很多,但是战斗技巧拉满。如果说闻石雁的综合战斗力有100的话,天凤应该有个150吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-20 02:04

幻大,昨天做了个超级奇怪的梦,我梦到自己代入到了冷雪的视角(相当于梦到自己是冷雪了)背景应该是一进宫时期,然后我作为卧底偷到了两颗解药,但是此刻师傅(也就是闻姐姐)被合金铁链锁住了双手吊起来,我和另外两个凤战士是行动自由的(是蓝星月还是商楚寰还是谁来着实在想不起来了)。然后我就很纠结到底把另一颗解药给师傅还是给商楚寰呢?现在只有一个加强前的通天在看守我们,纠结着纠结着就醒了⊙﹏⊙唉,做个梦居然梦到自己是冷雪。。。我滴妈,要是下次能梦到自己是通天绝地然后调教闻姐姐就好了
话说这种情况是两个神凤胜算更大还是冷雪+被超合金锁链吊起的闻石雁胜算更大呢?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-8-21 12:57