[新片] Vivid的新片Debbie Does Dallas Again38[超高清HD DVD](美女如云,清楚的使人震撼)

Vivid的新片Debbie Does Dallas Again38[超高清HD DVD](美女如云,清楚的使人震撼)

高清做种不容易呀~!各位老大点击上面的   红心支持支持呀~!谢谢啦~!

影片名称:Debbie Does Dallas Again38
影片长度:  02:03:45

文件格式:EVO(建议使用PowerDVD播放,风暴之类的播放可能不正常)
影片音效:  Dolby Digital 2.0 (声音如临其境,嘿嘿)
文件大小:20.09 GB(可见有多清楚,各个部位的细微之处都能分辨的非常透彻仔细啊,清楚地震撼,嘿嘿! )
主演女优:
Christian, Evan Stone, Cassidey, Savanna Samson, Marty Romano, Sunny Leone, Monique Alexander, Penny Flame, Staci Thorn, Hillary Scott, Courtney Simpson, Jay Huntington, Derrick Pierce, Lacie Heart,Stefani Morgan
影片尺度:  无码
上架时间:2007-7-18

做种时间:5天
影图预览:

高清做种不容易呀~!各位老大点击上面的   红心支持支持呀~!谢谢啦~!

种子附件:
             yztas@sexinsex.net@debbie_does_dallas_again_1080p.torrent (108.75 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-13 19:12
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-13 19:10
  • shandan 威望 +10 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-13 19:10

搂住不是吧,什么样的片子有20g之多,肯定是相当的高清晰了!而且看起来封面上的女友都是火爆拉拉队的造型,肯定是很不错的,可惜硬盘实在是太小了,不能下了,不过还是要强烈支持的!谢谢了
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-9-10 22:10

是挺清晰的,可是大大20多G呀,一看就让人望而却步了!

20G的片子,不是吧,到底怎样清晰大家也不清楚,楼主的图片有些太少,不知清晰到何处,还是不要浪费空间的好,
虽然不下,还是感谢:s_8:

刚才是了一下,连上种子,但时下载速度为0,不过绝对支持楼主发高清。

20G的高清晰AV,不要说光是下载也要数天,同时还要电脑CPU、显卡,最好还要个独立声卡,这样的配置看起来才够劲
我现在的配置凑活看看VCD什么的
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-11 18:48

我以前下过一个此格式的片子但是看不了。请楼主说明用何软件播放。在下不胜感激!

二十多G啊,这要下多久啊,图片太少了,不过试试看!

片子的清晰度绝对没问题 :) 你上网上搜索一下 evo 文件格式,就知道有多清楚了.:)

我这边是100M光纤,应该没问题. 
丛奎兄 没仔细看俺的帖子啊.发帖的时候已经说明格式和播放工具了.:)

文件格式:EVO(建议使用PowerDVD播放,风暴之类的播放可能不正常)

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +10 谢谢你的支持!一点小心意! 2007-9-11 22:57

回复 #1 yztas 的帖子

这文件未免也太大了点吧,很想看看,可惜空间不够了:s_6: