[新片] Vivid的新片Debbie Does Dallas Again38[超高清HD DVD](美女如云,清楚的使人震撼)

文件实在太大了,从楼主的精神上看,一定得支持!

20G啊楼主,我的硬盘也够大拉双硬盘320G的,但都存上好多片子拉,都身不得删,俺的带宽才2兆,那要下到2008年的奥运会才下完啊,不下拉太慢。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-12 22:10

我赛,超级大片啊,真是够大啊,20G,俺没有一个分区够装载的,哈哈,害羞中,惭愧中,恳求大人高手出马,给DIVX一下,或者RMVB一下也行,让更多的小色狼分享大饱眼福唷,俺的小机子吐血也顶不住哟,我去撞墙去了,别拉着我,呜呜···
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-12 22:07

这部片子,相当不错,女主角非常可爱,我很喜欢 ,多谢楼主

高清的我正求之不得,又有收藏价值。但是片子实在太大了,我的硬盘根本放不下了,何况2M的带宽也不知什么时候能下完。要是能做个压缩版的就好了,一张DVD放不下,就分割成两个文件,刻两张D5片也不错。
谢谢发片,支持高清。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-12 22:09

20G是什么概念,我这小硬盘(120G)可顶不住,还要配套7.1的音箱+32寸的液晶看起来才爽啊(再大的话家里的房间放不下)。

楼主想知道这个片子的分辨率有多大?是1920X1080吗

日啊,这么游优秀的楼主怎么能不支持呢,是咱们社区的福音阿,想我纵横网坛也有数十年了,像搂主这么敬业这么精心的优秀人才难得啊!:s_8:

唯一就是我的小奔三得在1M网上没日没夜地好好跑几天了,楼主千万留种阿!

版主留言
shandan(2007-9-12 22:55): 下次请在1个帖子中说完
今天高兴,我还要说两句,等这部片子下完了,我要用投影请身边所有的朋友一起来看,然后骄傲的告诉他们,这是我在色中色下的!超赞!