[经典] Chicks Gone Wild 4

Chicks Gone Wild 4

【影片名称】:Chicks Gone Wild 4
【影片片商】:Smash Pictures
【播放时间】:151min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Janice Campbell
Cassia Riley Mary Ann Tiffany Rayne Cassie Courtland

【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:eeae3cd4afbe9f33620edc889a824d8433908228
【種子制作日】:2007-09-12
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Chicks Gone Wild 4.torrent (60.76 KB)BT资源

2007-9-12 20:14, 下载次数: 951

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-12 21:02
  • rouse85 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-12 21:01
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-12 21:01

好漂亮的美女!还是内射的片子,谢谢楼主分享!

美女真漂亮、片子一定不错,好片不能错过,楼主辛苦了。

操不尽骚女比, 射不尽英雄精 !谢谢楼主:s_6:

一群美女让你爽还能射在里面,何乐而不为,天上掉馅饼.

看图片就知道是非常不错的片子,女友的质量很好,而且片子的内容很丰富,有虐待肛门的内容,还有更刺激的内射的内容,这样的好片子,当然要感谢了,强烈支持!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-13 10:48

领导给如此多的金币,肯定是部非常值得下载的片子。里边的女人俺都喜欢,俺都想试试!第一个女人的类型我最喜欢了:s_12:

虽然看不到图,可是各位狼友的回贴都这这么精彩,看来不下不行了哈哈,十分感谢楼主分享

我也看不到图片,弄的人很着急

看不到图 虽然不下,还是感谢:s_8: :s_8: