[经典] Chicks Gone Wild 4

看着很不错的片子,虽然是蛮大的,还是强烈支持楼主。

真是漂亮的美女,而且是无套内射,看女优是那么的投入,可以想像她是多么舒服。

难得的好片子,
收下了,非常感谢!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-19 22:20

arhhh  my type of movies.

this is just what i have been looking for all night long.
thanks for sharing.

although my disk is getting full, but i couldnt resist to download more.
thanks again.

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-19 01:28

美女真漂亮、片子一定不错,好片不能错过,楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-19 22:20

小草很嫩 老牛很嘴馋 两者相遇 当然小草要被狠狠的吃掉了

我下完了但图像是到的请楼主告诉怎么正过来,谢谢啦

看不到图片了,不过看前面的回复好像片子不错.谢谢楼主分享,收下了

好漂亮的女优,各个都是金发美女,极其难得的是居然还有内射。诸位同仁一定知道欧美片中内射是比较少见的,在美女BB里内射就更为少见了。再有片中的女优们皮肤好象很好,老外的皮肤好象都是很粗糙,但是此片却是个例外。喜欢这样真刀真枪的好片子,支持楼主继续努力。
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -4 多加了一个 2007-9-24 17:21
  • saokuan 金币 +4 认真 2007-9-24 17:21
  • saokuan 金币 +4 认真 2007-9-24 17:21

太漂亮了,真是美女阿,下来看看,多谢分享,支持你发的片子