[经典] Pirates加勒比女海盗[高清DVD][中文字幕]

这部片子以前见过AVI版的,没下,因为大片一定要看DVD版才过瘾,多谢楼主!

老片子了,但确实经典。女优漂亮,身材好。情节有创意,拍摄也很专业。值得收藏。可惜这个大小,哎,7G多啊!!看的我差点哭了,我这里是ADSL,彪到极限也就每秒400K。等下完了不知道哪一年了。楼主大大,DVD原格式确实效果是好,但是真没多少人下。稍微压缩一下效果也不会差很多的,纯支持一下这部好片,顺便再去看看有没有压缩格式的吧。:s_6:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +4 认真 2007-9-15 23:33

非常经典的片子,而且还有字幕的终于可以看明白了哈,坚决支持楼主!

这部片子真是值得收藏,这是毋庸置疑的!这样的制作虽然不多见,但剧里的女优真不是盖的!还有里面的灯光,情节和招式,一一都是你值得回味无穷的!最喜欢里面的几个欢爱场面,虽然是色情片,但是所有戏里的男女主角也做的很认真和卖力,这部片子还得了很多奖项!实在是实至名归!纵然我有了,但是现在发布中文字幕的,我还是会下,谢搂主辛苦做种不易,谢分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +6 认真 2007-9-15 23:34

这是一部经典大作啊!个人相当喜欢的一部片子,故事情节紧张、衔接有序、引人入胜,性爱场面火爆而不拖沓,女优们妩媚而又可爱,强烈推荐。英文的我看过了,现在有中文字幕的太好了。
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-15 23:35

看过压缩版的,很不错。这个太大了,如果想看高清的话,可以考虑一下。

日啊  可真大  硬盘没空了 哎 可惜死了!

经典啊,虽然看过avi“高清”版,可还是比不上楼主的,下!谢谢楼主分享!

ddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 首先代表家园欢迎你!而你做为家园的新 ... 2007-9-16 09:08

虽然一年前我就下载过这个片子了,不过还是要进来支持一下的!!画面绚丽啊,虽然文件很大,但是绝对值得下载!想当年我可是花了3天3夜才下载完的啊!该死的ADSL真是慢啊
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-9-16 09:32