[经典] Pirates加勒比女海盗[高清DVD][中文字幕]

LZ截图比较烂~看着完全不是HD的效果!不过片子还是不错D..

加勒比。阳光明媚,碧海蓝天,细柔的沙子踩在上面软绵绵的。连海盗都如此骄人,古铜色的肌肤,性感的嘴唇,让我忍不住想口爆在她们嘴里。然后抓这她们同样软绵绵的乳房睡去。希望在我有生之年可以做到这些事。永远支持发片者,楼主。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 精彩回复,加分鼓励! 2007-9-19 07:21

非常感谢楼主发片!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-19 14:50

猛啊 老大

:s_12aa   不错   美女 。。。喜欢看老外 女的
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 好好看看版规再发言兄弟! 2007-9-19 21:15

有中文字幕和幕后花絮,不错阿,就是文件太大了。

“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”引用刘德华的歌词来表达我现在的心情同时也表达我对楼主的敬意,对你说2个字--谢谢!!

有中文字幕的比较难得,以前看过不少,但都是讲英文,听不懂.这部值得珍藏.谢谢楼主.

经典的艺术创作,支持。。。只是文件太大了,硬盘装不下,着急

电脑四天没有关机.终于把priates-2.iso这个文件下完了.这个文件包含正片和一段拍摄花絮.现在谈谈个人看法.以期对后来者有所帮助.原本我是不大下欧美片的,因为觉得片子千篇一律,而且影片的清晰度还不佳.不过本片让我对欧美片的印象大为改观.场面宏大\情节精彩.女优素质上等.而且前面有狼友提到亮度不佳的问题.个人使用KMPlayer播放.把亮度调到200%左右.图像相当不错.没有调高亮度后画面泛白的问题.而且还可以刻成盘在DVD机上放吧.另外中文翻译相当到位,暂时没有发现掉字幕的情况..虽然它的体积大了点.不过以其下些RMVB的普通素质的影片.不如花时间下这么一部值得收藏的大片.再次对楼主的大手笔致敬.你辛苦做种了!:s_12:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +8 精彩回复,加分鼓励! 2007-9-20 14:30

这的确是部值得下的好片子,不过我已经看过了,也要支持一下。这样的片子可不多啊,虽然大了点。支持吧,朋友们