雲嶺欲望強奸(中文字幕)

雲嶺欲望強奸(中文字幕)

[pp=shandan]小于200M不予评分 感谢您的支持~[/pp]
引用:
版主原创区的加分标准在哪里啊。根本找不到版规和加分标准啊
[影片名稱]︰雲嶺欲望強奸
[影片大小]︰157M
[影片主演]︰不認識
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰0:42:26
[有碼無碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:出種就閃
[種子制作日]:2007-10-26
[驗證號碼]:aac4f645f56cf164d44673cb6b5d58622d100940
[下載軟件]:BitComet
[影片預覽]:有,看不到圖請刷新,種子裡有圖
[備    注]:歡迎轉貼
[下載地址]:BC鏈接
bc://bt/QUEvd2xuMDA3JTQw5LqR5bKt5qyy5pyb5by65aW4LzE2Nzk4OTI0OC9hYWM0ZjY0NWY1NmNmMTY0ZDQ0NjczY2I2YjVkNTg2MjJkMTAwOTQwL1pa

复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]︰雲嶺欲望強奸
[影片大小]︰157M
[影片主演]︰不認識
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰0:42:26
[有碼無碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:出種就閃
[種子制作日]:2007-10-26
[驗證號碼]:aac4f645f56cf164d44673cb6b5d58622d100940
[下載軟件]:BitComet
[影片預覽]:有,看不到圖請刷新,種子裡有圖
[備    注]:歡迎轉貼
[下載地址]:BC鏈接
bc://bt/QUEvd2xuMDA3JTQw5LqR5bKt5qyy5pyb5by65aW4LzE2Nzk4OTI0OC9hYWM0ZjY0NWY1NmNmMTY0ZDQ0NjczY2I2YjVkNTg2MjJkMTAwOTQwL1pa

附件

wln007@云岭欲望强奸.torrent (17.71 KB)BT资源

2007-10-26 19:13, 下载次数: 12066

微机课老师被学生们给KO了.精彩..收啦  谢咯

着女的长得还不错啊,小容量有40多分钟,还是蛮不错的

虽然有码,但有中文字幕,看起来也挺爽的
多谢

经典老片,美女教师被人强奸后视频泄漏到网上,被学生发现,集体性爱!感谢楼主分享

空间小的片子就是好,有码还朦胧 哈哈  不错

喜欢看中文字幕的,谢谢楼主了!

喜欢看中文字幕的,谢谢楼主了!

附件

本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -2 万能回复! 2007-11-6 13:08

对楼主的劳动表示非常谢意吧,感谢楼主奉献

很有味道的女优,而且是中文字幕,可惜短了点,先谢谢楼主发片辛苦!

看了各位网友的支持性评论,也决定先下了看看