清纯型美女[さくら林檎]二部永久典藏版---强力推荐

清纯型美女[さくら林檎]二部永久典藏版---强力推荐

亚洲女优讨论区有关于她的介绍,很难的的一位美女.非常值得大家收藏.此次发帖为那些没收藏的朋友!!!

如果大家喜欢请多多支持一下伸出你们的鼠标手点一下"支持楼主"先谢谢大家了!发帖做种不易请大家也牢记BT精神.

【影片名稱】:さくら林檎二部经典合集(至今为止只拍了二部)

【影片格式】:AVI+WMV

【影片大小】:821MB+537MB

【影片類別】:無碼

【影片時間】:1:29:47+00:37:21

【種子期限】: 5种闪人,通宵做种上传 请大家下载完后帮忙做种!

【驗證編碼】:区块大小 256  哈希串:9bf89e54b3eed239674e585bdbddfa33eb6f0fa3

【影片預覽】:点击小图可以观看大图

さくら林檎「1泊2日のアブナイ旅」

点击小图可以放大

青空の下に咲く桃色のり

点击小图可以放大

请路过的朋友们大力支持一下,点击红心支持我.你们的支持才是我们的动力!

点击"红心"或者点击"支持楼主"您的支持度会+1

附件

rabbit008@sexinsex@さくら林檎二部经典合集.torrent (112.65 KB)BT资源

2009-2-22 22:42, 下载次数: 25214

rabbit008@www.sexinsex.net@さくら林檎二部经典合集.torrent (112.65 KB)BT资源

2009-2-24 23:32, 下载次数: 4103

弥补不是标准原创特意修改

本帖最近评分记录

这个女的相当不错,清纯又淫荡,白白嫩嫩的。值得收藏

果然是美女
不收藏对不主自己啊.
多些楼住

看着还不错,下来看看
支持楼主,红星闪闪的送上

果然是美女
不收藏对不主自己啊.
多些楼住
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -5 复制回复--请自重! 2009-2-22 23:16

那个美女不错哇, 我最喜欢白皮肤了,收藏下

这个女的相当不错,清纯又淫荡,白白嫩嫩的。值得收藏
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 复制回复 2009-2-23 09:55

楼主那么关照兄弟们,多谢了,支持楼主
红心献上。

下来看看  真的那么好么  哈哈哈  要真的爽才行啊

看着截图象是不错的样子,但是不喜欢她穿学生装的样子,这个年纪了,还穿学生装装嫩,有点做作。支持楼主发片,红心送上!!