[已处理] 投诉体育区 的 阳光毒药 滥用职权

投诉体育区 的 阳光毒药 滥用职权

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 阳光毒药 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-4-28 10:41
所在论坛: 体育竞技资讯区

操作理由: 伪评论

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

-------------------------------

我想请问什么是伪评论,,我昨晚在虎扑首发的帖子,好多网友都跟帖讨论的热帖,在这里怎么就成了伪评论??

楼主要是在别的地方首发的话还要再发在SIS,应该在首发的地方注明同发sis,这样不容易引起误会,特别是与原创有关的板块,版主会对是否原创特别敏感,楼主把链接发出来大家看看。

首先 投诉请附上链接 你这样复制上处罚短信谁知道具体情况
其次 光看这条处罚短信 给出了具体理由 充其量只能是判定错误 管理失误 远谈不上滥用职权 请不要扣这么大的帽子
最后 看了你的描述 我也去回收站看了你的原帖 我只能说你确实违规 而阳光毒药的处理方式算轻的了
有什么情况请先看版规 搞清自己错在哪 不要被处罚了啥都不管就来投诉
这是体育区版规
引用:
原创贴最好是论坛首发,若非首发,则请作者在首发的论坛(含网站,博客,QQ空间等)的相同文章的标题中加入“同发SIS”等字样,凡其他论坛(含网站,博客,QQ空间等)发现相同内容(含相似程度80%以上)的文章,发布时间先于本论坛,但没有加入“同发SIS”字样的,以伪原创论处(重扣直至删除ID),以内容为主要原因考虑评分鼓励,字数过八百的给予金币+12—20,原创+1的奖励,若字数不足八百则只加金币,少于三百字的个人观点、讨论(非转)等贴用[讨论]标签发(若乱用扣除1—5威望),一句话的所谓原创以伪原创论处

我就是搜到虎扑有这篇文章,ID中投王,你现在要证明你就是那个发帖人,如果可以证明是你的话,我会向你道歉,捞贴加分。

马上注明给你看,还有,已经被放回回收站的文章,已经被删除的文章你为什么还有扣分,报复人也不是这样报复的吧,你也太小心眼了吧,突然想起一句话,交什么-*仗人势来着,利用芝麻大点职权乱扣分啊,***省略几十字***

6楼的请注意你的言辞。
扣分是因为你违规,移到回收站也是版规,不合格的帖子都在哪里

報復?
我只看到樓主的惡意中傷

行了楼主,你的确没按版规发帖,犯不着一再攻击版主,他是履行职责,无冤无仇人家报复你至于么?还是那句话有理不在声高。

我怎么中伤他了,你们就护着自己人吧,我的另外一篇贴子,那是我转载的,后面也加了自己的评论,当然被另外一个版主删除后放回回收站了,都放回回收站快两个小时了,  阳光毒药 又给我扣分,你什么意思????

阳光毒药 金币 -10 评论要200字以上,而且有自己的格式!认真阅 ... 2010-4-28 12:36 PM
阳光毒药 2010-4-28 12:36 PM 删除  
栋笃企 2010-4-28 11:56 AM 移动 ---哪来的删除?

很明显你说的另外一贴是其他斑竹移动以后,阳光毒药斑竹发现帖子不符版规,扣分删帖的。
你有异议不能直接同他PM交流一下吗,心平气和对你来说很难非要做个喷子?

另外你也不用打星号,有话你就说,不就是想说“狗仗人势来着,利用芝麻大点职权乱扣分啊”么?
你不是中伤难道你这是恭维?