夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
真的没看清楼主表达的真实想法,我再仔细品品

版主留言
xslwh(2023-3-15 19:48)提示: 了解一下本版块的“蓝颜知己”勋章,加油!
其实没什么天生的招渣体质,只是你太容易相信人,所以才会有这样的感觉,让自己慢热一点,和人相处时间长了,慢慢就能看透一个人是怎么样的了,不是每个人都值得去交心的。

至于遇到一些讨厌的人,不用惯着他,直接怼就好,人善只会被人欺,没必要憋着,委屈自己去受这个气,去做自己喜欢做的事情就好,分享与否,全凭自愿,哪怕分享出来了,也不用太在意别人的评价,做自己就好。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:44

身材真是不错啊,美女要相信在世界的某一个角落,终会有属于的那个天选之子在等着你

集合!集合!集合!

套路啊,人生总会遇到各种人各种套路,挺好,没白活一场。

版主留言
xslwh(2023-3-15 19:48)提示: 了解一下本版块的“蓝颜知己”勋章,加油!
非医学专业,家人生病主要还是要看医院医生专家的诊断,可以网上大概打听一下对相关类疾病比较有名的大医院或者专家的情况,网友还是很难真正解决问题。另外论坛肯定LSP比较多,做自己就好了,有看到不爽的私信直接举报应该就好
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:45

身材很不错,阴唇很大,皮肤也很不错,很喜欢楼主

怎么说呢,网络上各种人都有,不用太过于在意啦

回复 2楼 的帖子

来这里就是看看别人的骚情,打发下无聊寂寞时光。。。也算是看人生百态,各种性事

论坛伪君子和垃圾是有,不用理它们,生活嘛,尽人事听天命就行了,活成自己喜欢的样子就行,加油!