[经典] 中秋节献礼系列末贴之韩国美女(超漂亮)+3P换妻俱乐部

中秋节献礼系列末贴之韩国美女(超漂亮)+3P换妻俱乐部

我的中秋节就这样在发帖中过去了,这2天很累,一鼓作气发了17部原创,这是中秋献礼系列的最后一部,发完我也该好好睡一觉了,谢谢大家的支持!
标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖!

影片名稱】:韩国美女+3P换妻俱乐部
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:696M
【影片時間】:120分
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:a0fe1b6ac10c6345afdbfd7abe8e3b4ee4f14f87
【種子制作日】:2008-09-16
【製作軟體】:BitComet 0.70
【影片預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@韩国美女+3P换妻俱乐部.torrent (56.23 KB)BT资源

2008-9-16 23:15, 下载次数: 307779

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-17 21:31

楼主的资源真是了得啊,发这么多好片,辛苦了,这第一个美女确实漂亮,五官很不错,下来欣赏啊,谢谢哦!

LZ发帖不易,辛苦辛苦,为了广大淫民的需要,LZ辛苦。

那下面怎么这么红,一定不是老手,看上去就是不一样,再怎么样不是日本的,换换口味也好!谢谢楼主!

虽然我看我过了,但是作品确实经典尤其是第一步,大家快哦

大家的性福,是建立在楼主的辛苦之上的。
谢谢楼主了

第一个片子里的妹妹挺可爱的!
韩国A片美女缺乏,这算是不错的了。

虽然已经看过了 但还是要感谢楼主的精神 顶你
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -2 顶的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-18 00:47

真精彩,好东西 ,一定要下来看看, 感谢楼主分享

谢谢老大你的原创韩片及发片的辛劳,韩片一向是小弟最为喜欢欣赏的片子 那有错过这大好的机会,送上红心一个以作支持。